Вредина
Вредина
Воронеж
3 года
13 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 3 года
Все
Сегодня выйдя из садика, была мягко говоря озадачена и не знаю что делать. Состоялся разговор с воспитателем и та сказала что сын во время тихого часа занимался непристойными делами, а именно… Читать далее
1175
Сегодня какая то фигня творится у меня. С вечера, как пришла с работы, такое чувство, что мочевой переполнен и хочется в туалет. Иду, там две капли и все. Боли нет, но дискомфорт есть. Что это,… Читать далее
1
1065
Сижу на подсчёте калорий. До этого вес уходил нормально. Неделю уже как он встал на одном месте. Стоит подождать или раскачать немного? Что лучше будет, увеличить на пару дней калораж или наоборот… Читать далее
1
1153
После вчерашних событий у нас в городе не покидает мысль меня. Я, муж и моя мама работаем на одном предприятии. Случись что, отдадут ли сына моей дочери, пока приедут родственники? У нас все… Читать далее
1
1427
Девочки, где вы ищите репетитора своим детям, на онлайн платформах или предпочитаете, что бы очно занимались? До ОГЭ у дочери ещё два года, но русский и математика хромают, т.к этот год училась… Читать далее
1122
Сегодня месяц, как опять начала считать калории. Есть небольшой результат - 5 кг. Стартовал со 101.1, сегодня 96,1. В принципе я довольна, вес потихоньку уходит и я рада. Возможно был бы больший… Читать далее
3
2
1137
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто недавно там был или точнее знает, можно ли туда с детским самокатом, не электро? На сайте написано, что нет, как по факту? Территория там большая,… Читать далее
1089
Поделитесь идеями, что берете в поезд из еды? Поездка 15 часов. По сути нужен будет только ужин и завтрак. Но зная, что в поездах обычно жорик постоянно, нужно взять с запасом. Да и если будет… Читать далее
1176
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение