Кто смотрел сериал "Постучись5 дней назад Кто смотрел сериал "Постучись в мою дверь", как он вам? Стоит смотреть?
6 июля 2025 14:00 Какой провайдер лучше в Воронеже? Девочки, какой лучше выбрать? Мне нужно чисто что бы интернет был, без тв. А то уже вторые сутки без мобильного интернета сидим, а без него мне работать проблематично. Хорошо хоть в посёлке он есть, но там бываем только … Читать далее
4 июля 2025 12:57 Наконец то звезды сошлись, что сделала один из немногих рецептов, что в сохраненках. 😄 Для любителей баклажан и лета самое то, очень вкусно. 🤤 Необходимо взять баклажаны, разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут. Я варила больше, но и этого … Читать далее
20 июня 2025 15:31 Совсем странно будет, если я в помещении буду в солнцезащитных очках? У меня просто коньюктивит, а сына нужно отвезти в парикмахерскую. Уже все идёт на поправку, отделяемого нет, но глаза красные.
15 июня 2025 07:45 Чем можно помочь себе при конъюнктивите? Три дня назад утром проснулась с корочкой на глазах. Начала промывать глаза и капать тобрекс. Один глаз лучше стал, второй ещё хуже. Сегодня проснулась, он опух, красный и текут слезы. За неделю до этого у сына … Читать далее
14 июня 2025 17:30 Клубнике скажем Да! Думала все побило, но нет, немного удалось собрать. На очереди малина, завтра за ней пойдём. 😍
12 июня 2025 14:08 Не отображается чат в ватсапе. Написала сообщение человеку в ватсап. Зашла посмотреть прочёл он или нет, а этого чата среди всех нет. Но если через поиск забиваю, то все находится. Почему такое может быть? Сообщение в итоге прочли, но не ответили. В … Читать далее
11 июня 2025 22:25 Тема про декоротивных крыс. Так получилось, что по моему недогляду и неакуратности сына погибла у нас одна из двух крыс. Крысы взрослые, больше года. Вторая теперь сидит в клетке одна, грустная. В доме стало так тихо, нет теперь их разборок. Стали бы … Читать далее
11 июня 2025 17:16 Можно ли заменить антибиотик Клацид на сумамед? Сын с субботы принимает аугментин. До сегодняшнего дня не дал результаты, температура так и растёт. Сегодня вызвали педиатра, сказала что нужно сменить на клацид. Во всем районе в аптеках нет этой суспензии, … Читать далее
10 июня 2025 23:57 Максимум сколько дней подряд у ваших детей была температура и какие цифры это были?