Встречали такое: "ты почему не обращаешься, когда тебе помощь нужна??? " После того, как обратилась: а че ты Машу/Дашу/Глашу не попросишь? А че сами, не можете? " И т.п.
И заодно спрошу: есть доставка препаратов из аптек? В фармленде заказ нужно сделать … Читать далее
Какие препараты назначал педиатр при этом заболевании? Вторые сутки температура поднимается до 39,5,горло сильно болит, озноб. Приходила педиатр, осмотрела, сказала продолжать пить эргоферон, для горла - лизабакт и ромашку. Сказала, что такая ангина … Читать далее
У меня индукционная Ханса. Сломались 2 конфорки. Прослужила 7 лет. Завтра буду звонить в сц, а пока хотелось бы узнать, какие у вас варочные панели? Что нравится, что нет. В общем, порекомендуйте пожалуйста😫🙏🙏💓
Сегодня разбила колбу для капельной кофеварки. Новая стоит в 2 раза дороже, чем сама кофеварка. Кто бил колбы (они ещё кофейник называются) , как вышли из ситуации?
Для детей с овз, обучающихся по программе 8.2.Может быть кто-нибудь отучился? Где учились? В интернете нашла много предложений, что выбрать? Цены от 13000 до 150000🥴. Может есть бесплатные курсы?
Ситуация. Сегодня ходили на пмпк, чтобы получить заключение с программой 7.2.для 1 класса. Всегда у сына было зпр. Психиатр написал в заключении: f84.8+f80.1+f90. Мне на пмпк стали говорить, что это аутизм. Сейчас смотрю расшифровку, это вообще не аутизм … Читать далее
Рекомендовал стоматолог для сына. Она мне показала её, а спросить, какой фирмы покупать я не догадалась🤦♀️. Чьи дети пользуются такими щётками, какие вы покупаете? Если можно артикул🙏. На ВБ их тьма🙃, глаза разбежались.