Шла я сегодня с работы и увидела,что женщина торгует ромашками ...ну как я могла их не купить,если это такая красота и такая радость?))))😍вот стоят,радуют меня.
Хочу переехатЬ в соседний город. У средней все отлично школе,у маленькой в саду,у меня на работе. Как будет на новом месте,не знает никто. Как вытащить себя из этой зоны,себе же во благо… Читать далее
Сегодня я ездила по важным делам, сдаваться эндокринологу. Давно пора это было сделать, но все откладывала. В итоге назначили пока маленькую дозу эутирокса. Научили, как корректировать дозу… Читать далее
Странное явление,но мы сегодня его видели. Пришли на мини площадку,а там просто куча,огромное сборище голубей. Мы сначала удивлялись их окрасу,что какие они разные,а потом увидели малышей… Читать далее
Хоть мы и живём с ноября по январь в темноте,но как классно после полярного дня спать в темноте ...да,безусловно, из-за нехватки солнца,полярный день нам в радость ,но....какой же кайф видеть… Читать далее
Я 2 ночи не спавши толком,устала сильно. Сейчас пришли с прогулки,я прилегла и почувствовала в груди толчки,толчка 2-3 примерно. Сердце как будто .....что это?ссыкотно как-то.