24 июня 2025 09:42 Обязательно ли всех рвет во время схваток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Кристи16 летТаисия4 года19н Москва Не рвало и не тошнило ер, у подруги кс ее рвало все роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 20н Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Конечно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Доченька3 годаСыночек7 недель 1 день Москва В первую беременность рвало, сейчас не знаю как будет … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тверичанка Бусинка10 лет Тверь Меня просто тошноло, до рвоты не доходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Малинская Ева7 летВиктория6 летАлексия1 год 8 месяцев18н Волгоград Не рвало, но тошнило сильно все три раза! Начинало тошнить в самой активной фазе схваток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев Не рвало, Первый раз слышу о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 4 месяца Пенза Как по мне это наоборот редкость. Никого лично не знаю, кого рвало. Только по рассказам, чьо такое может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок12 летДоча3 годаМладшенький7 месяцев Волгоград Не рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим12 лет32н Сочи Не знала что может рвать)) я утром кушала, а в 12 утра началось, всё было хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летВиктория7 месяцев Санкт-Петербург Нет, меня не рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Меня не рвало и не тошнило даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Омельченко Василиса4 года36н Туапсе Нет, просто мутило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок11 летСынок6 лет Татабанья С первым было в начале, со вторым нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк9 месяцев Великий Новгород (Новгород) Сильно не наедайтесь и не переедайте. Показать ещё123
Не рвало и не тошнило ер, у подруги кс ее рвало все роды
Конечно нет
В первую беременность рвало, сейчас не знаю как будет …
Меня просто тошноло, до рвоты не доходило
Не рвало, но тошнило сильно все три раза! Начинало тошнить в самой активной фазе схваток?
Не рвало
Не знала что может рвать)) я утром кушала, а в 12 утра началось, всё было хорошо.
Нет, меня не рвало
Меня не рвало и не тошнило даже
Нет, просто мутило
С первым было в начале, со вторым нет
Сильно не наедайтесь и не переедайте.