Влияет ли просмотр телевизора на нервную систему ребёнка? Почему спрашиваю, мой залипает в рекламу, вчера весь день телевизор не включался и спал спокойнее, сегодня так же хочу не включать и посмотреть, как пройдёт ночь.
Я вообще не любитель просмотра … Читать далее
Мой просыпается на поесть раза 3 за ночь (~ 22.00-7.00). И раза 3-4 поплакивает или пытается встать на четвереньки и ползти, то соску в руках тоже сквозь сон теребит. Это нормально?
И со скольки месяцев спят спокойнее? Мне кажется в первую неделю после … Читать далее
Почему считается, что детская кроватка безопасное место для него? Ведь когда он начинает стоять, ом может упасть и головой удариться об неё.
Куда вы деваете детей, когда например одни, но нужно в туалет или помыться быстренько или отлучится в другую … Читать далее
Вот такая автолюлька, сейчас она стоит спиной к лобовому стеклу, в ней вкладыш и под попу заказывала подстилку. Сейчас ребёнку 7 месяцев, можно ли убрать подстилку и повернуть автолюльку по ходу движения. Если нет, то когда это необходимо делать?
Если … Читать далее
Грудничок похрапывает, от чего может быть? Как будто макрота собирается, и все это, когда спит. Не понимаю - это простудное или от слюней, зубов или ещё чего нибудь. Бывает в течении дня покашлевает. У врача были, но до того, как это началось, горло … Читать далее