Положили на сохранение

Всё было хорошо. Но сегодня стало тянуть низ живота, не сильно. То правый, то левый яичник, то весь низ. Сегодня мы гуляем, от отмечаем мой день рождения (был 2 дня назад), позвали гостей, много всего наготовили. И тут через час должны уже прийти гости, а у меня пошла кровь. Прямо она самая, не мажет, а кровь. Не много, но и не фига не мало. Где-то с пол столовой ложки. Сходила в ванну, и всё равно подкапало что-то. Я в панике, звонила в скорую, реву, объясняю, она ничего не понимает. Муж сказал адрес. Приехали, забрали в больницу. Тут от неё мне до дома пешком 15-20 максимум( прямо сильно не спеша) минут.
Вчера была на узи, толком ничего не видно ещё. Она сказала какая то точка, похожа это и есть беременность. Прийти к ней через неделю.
Я уже понимаю, что пишу сумбур. В общем лежу в 8ой, колят но-шпу, кровоостанавливающее и Дюфастон в таблетках каждые 8 часов. После укола (где то час назад) отпустило и перестал тянуть низ живота. Сейчас лежу, снова болит и сильно тянет. Я даже не знаю, но наверное надо сказать врачу. Очень сильно переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже лежала на вашем сроке с угрозой, тонус был. Потом в 6 недель снова лежала с тонусом. Тонус так и не сняли, в 8 недель его снова поставили, но в больницу я уже не легла. Только в 10 недель тонус ушёл. В общем, практически 2 месяца с угрозой ходила, это частая практика. А вам минимум активности, главное кровь остановить. Живот и будет слегка потягивать. Сначала это гормональная перестройка, потом рост матки и связок. Единственное, если это просто тянущая боль, то она физиологическая, нормальная. А вот если схваткообразная, и как будто каменеет живот, то это уже плохо, это угроза

Пожаловаться
Круче Gucci
Валерия 

Да не схватывает, просто тянет, но бывает не сильно, а несколько раз прямо посильнее тянет. Схватки у меня были, это не похоже. В обе беременности так тянуло живот, но ничего плохого не происходило. Максимум потянет, я думаю, что надо срочно бежать к врачу и всё на том, ничего больше не беспокоило. Пришла на плановый прием и сказала врачу, что тянет иногда. Ну и всё на этом как то 🤷 проходила обе беременности, тянуло и живот каменел было, но отпускало.
Вообще до сегодняшнего дня ничего не беспокоило от слова совсем. Я ещё так радовалась, беременность, две полоски, заботливый, любящий муж рядом, мы её так ждали долго😍 и вот она и даже не верится. Как только я свыклась с мыслью, что да, это правда, это беременность… Так вот сегодня это и случилось 😔

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Сказать конечно, пусть всё будет хорошо

Пожаловаться
Елена Коробова

Конечно говорите, 2 раза в 8 лежала, ттт, врачи там хорошие, сохранили обе беременности.

Пожаловаться
Круче Gucci
Елена Коробова 

🙏🏻🥹 переживаю только, что срок очень маленький, ну сильно подозрительно маленький

Пожаловаться
Елена Коробова
Круче Gucci 
Маленький для чего? Для вашего срока беременности или переживаете что ничего не увидят и почистят? Они обычно не чистят, ждут, если нет в прямом смысле кровотечения непрекращаюшегося.Вы у кого в палате лежите?
Пожаловаться
Круче Gucci
Елена Коробова 

Маленький для срока беременности. 4 недели по месячным, то бишь по идее могли бы начаться они самые. Была на узи, там так то тоже не особо, что понятно, тестов много положительных в разные дни, но наверное это тоже не показатель. Вообще не знаю на что думать. Я полоски эти увидела, после такого долгого ожидания и всё 🥹. А у самой мысли, что беременность такого срока не сохраняют. Ну хотя вот положили сохранять, лежу, охраняю, сохраняю 😁

Пожаловаться
Круче Gucci
Елена Коробова 

Врач Губанова Анна Дмитриевна. 🤔интересно как она🤨

Пожаловаться
Елена Коробова
Круче Gucci 

Тесты показатель 100%, я в НИИ так с кровотечением попала, до кровотечения тесты были положительные, в день узи в НИИ они тест дали после узи, когда ничего не увидели и тест был отрицательным, почистили. А до этого я туда 2 раза приезжала, меня не клали… И вот итог… Больше я туда не ездила… А в 8 всегда клали и сохранялись.

Пожаловаться
Елена Коробова
Круче Gucci 
Такой не знаю, по отзывам опытная.Давайте не раскисайте раньше времени. Больше лежите, отдыхайте.
Пожаловаться
Круче Gucci
Елена Коробова 

Спасибо большое за поддержку 🙏 🥹муж когда узнал, ходил светился весь, другу сказал, что мы беременны, прямо так "мы". Ходит весь ласковый и заботливый. Он и так у меня ласковый и заботливый, но обычно он старается это скрывать, мужчина всё таки.
Тоже сейчас старается поддержать, очень хотим этого малыша, сильно ждём его. Хотел муж девочку, теперь говорит мальчика хочет) видимо наследника 😅

Пожаловаться
Круче Gucci
Елена Коробова 

Я, кстати, что то не хотела сюда ехать, хотела в НИИ сначала, а потом подумала, что будет, то будет, если что домой уйду. А тут внизу в приёмном врачи такие хорошие были, видно уже устали за сегодня, но не срывались, я ревела сильно конечно, сам врач — дядька в возрасте уже, посмотрел меня, говорит сохранять будем 🥹🙏🏻. Я так рада была этим словам. Узи толком никакое, на учёте еще не стою, даже тесты они мои не видели, вот даже на фото. Но положили, и мне тут спокойнее 😌 🙏🏻. А теперь после Вашего комментария, я рада, что не просилась в НИИ и поехала сразу сюда. Вот интересно, мне до дома идти минут 15, если бы я сама пришла, а не по скорой, приняли бы меня🤔

Пожаловаться
Елена Коробова
Круче Gucci 

Я первый раз ехала на скорой с сильной болью, приняли без слов. Второй раз сама приехала с работы, пришлось их уговаривать, аргументом моим была предыдущий выкидыш из-за нии, в который изначально меня не положили. Сказали в 8, ну если женщина настаивает, тогда положим. Поэтому лежите, колитесь и отдыхайте. Дай бог всё будет хорошо. Как сейчас состояние? Не кровило больше?

Пожаловаться
Круче Gucci
Елена Коробова 

Больше не кровило. Вчера (в воскресенье) мазало. Сегодня уже нет. Этамзилат кололи, отменили сегодня уже не колят. Оставили но-шпу, добавили фолиевую кислоту. Пью ещё Фемибион и Йодомарин.
Пришел сегодня результат ХГЧ от ксм, 10000, у меня шок. Я к врачу, она говорит: быть такого не может, у нас 700. У меня ещё больший шок… Она сказала передадим в среду и узи повторно. А я теперь мучаюсь переживаю. И 2 дня думать об этом🥺

Пожаловаться
Елена Коробова
Круче Gucci 

Тааак, это явная ошибка или в нуле ошиблись, ждите среды и не нервничайте главное, высыпайтесь, отдыхайте, поменьше двигаться

Пожаловаться
Kukushka

Пусть всё будет хорошо. Настраивайся на позитив.

Пожаловаться
Круче Gucci
Kukushka 

Спасибо большое 🙏🏻 очень переживаю. На узи пока не видно, по срокам цикла похоже на длинный цикл, как месячные пришли будто. Только где то с пол столовой ложки и всё. Всё, что говорит о беременности это тесты. И то я теперь переживаю, есть ли что там сохранять, по большому счету там что то вроде песчинки, по-моему просто чистят на таком сроке 🥺. Положили сохранять, живот тянет, как тянет кровь идёт, не тянет не идёт. Переживаю можно ли спасти, удержать беременность на этом маленьком сроке

Пожаловаться
Счастливая

Хгч не сдавали?

Пожаловаться
Круче Gucci
Счастливая 

Вчера сдала и завтра должна была. Вот теперь меня сомнения мучают. В динамике никак не проверить мне

Пожаловаться
Счастливая
Круче Gucci 

А вчерашний сколько пришёл?

Пожаловаться
Круче Gucci
Счастливая 

Так сказали, что он в среду готов будет 🤷♀️. Я в шоке, так ещё один уже сдашь и 3ий, а ещё 1ый не готов🤦♀️

Пожаловаться
Li

Пока наверное будут оставливать кровотечение.
В понедельник сделают узи контрольное. На Хгч Вам не брали?
Я лежала в феврале в 8, кстати зря боялась нормально там все, врачи хорошие, а уж в приемной вообще супер))но Вы наверное на 2 этаже там вроде беременные, я на 3 лежала у меня чистка была не по беременности.

Пожаловаться
Li

Хлористый вводят? мне его вводили через капельницу, тоже лило ужасно

Пожаловаться
Круче Gucci
Li 

Я на 3ем, тут левое крыло чистят, а правое сохраняют. Я 8 лет назад тут же лежала. 3 дня чистить хотели (сб и вс вошли), пошла узи платно делать, пя +, сердцебиение +, перевели в другое крыло сохранять.
А хгч не берут наверно с пальца, только с вены. С вены завтра будут брать, натощак, вот я спрошу заодно будет ли там хгч показатель, а то на инфекции точно будут проверять сказали. И лаборатории разные, даже если возьмут на хгч. Ну хоть что то. А вчерашний результат придёт в понедельник на почту

Пожаловаться
Круче Gucci
Li 

Но-шпу укол, Дюфастон каждые 8 часов и что то кровоостанавливающее, может и хлористый, не знаю, честно. Я спросила что колоть будут, медсестра сказала кровоостанавливающее и но-шпу снять тонус

Пожаловаться
Мамулик

Бхб наверное

Пожаловаться
Круче Gucci
Мамулик 

Что это?

Пожаловаться
Счастливая
Круче Gucci 

Это когда хгч ниже 100 и происходит срыв Б. Б*б не сохраняют. Задержка сколько дней?

Пожаловаться
Круче Gucci
Счастливая 

Не знаю сколько задержка, у меня цикл не регулярный

Пожаловаться
Многомама
Вы под наблюдением врачей, не переживайте, недельку покапают, сделают УЗИ, всё будет хорошо. Мы 8 марта сообщили свекрови, что она снова будет бабушкой, срок был 5,5 недель, в этот день вечер я попала в больницу с ситуацией как у вас. Сейчас моему солнышку уже третий год. Всё будет хорошо
Пожаловаться
Круче Gucci
Многомама 

Спасибо большое 🙏🏻🥺 мы не хотели говорить своим пока что, хотели позже. Но сегодня узнала вся семья 😄, я прямо перед застольем в больницу укатила. К нам уже гости ехали, а я на скорой в 8ю😄

Пожаловаться
Анна

Главное, что вы в больнице. На узи раз увидели — уже хорошо. Пусть крошка держится 🤞 ❤️

Пожаловаться
Круче Gucci
Анна 

Спасибо большое, я так надеюсь 🙏. До сегодня вообще ничего не беспокоило, а сейчас так сильно тянет низ живота. Дай бог сохранить, муж так светился как узнал, коляску давай выбирать🥹, говорю рано пока🤗

Пожаловаться
Анна
Круче Gucci 

Вы не переживайте главное. У меня с младшим сыном тоже на раннем сроке отслойка была 80%. Кровило так будто месячные пошли. Еще и эмбриона не видели, врач предполагала, что организм отторгает пустое плодное яйцо. Ничего, вон сын бегает, не пустой😁😁

Пожаловаться
Круче Gucci
Анна 

А какой срок у Вас был тогда? И Что врач делала (назначения, процедуры какие может)? А ещё интересно, отслойка 80%, а потом как вынашивать? Или она как то назад приростает?

Пожаловаться
Анна
Круче Gucci 
Был срок 6 недель, эмбрион не видели до 7 недели. Пила дюфастон и Транексам. Еще капельницы кровоостанавливающие делали. Два раза в больнице лежала. Вообще потом срастается отслойка и никаких проблем не остается, это не мешает беременности, главное вовремя начать поддержку прогестероном и беречь себя 😌
Пожаловаться
Круче Gucci
Анна 

Спасибо большое ещё раз 🥹🙏🏻

Пожаловаться
Наталия

Было такое с дочерью. На 4 неделе случилась отслойка плодного яйца. Ливануло так, что идя на УЗИ, морально была готова к любому результату. Отслойка была обширная, но доченьке, видимо, очень к нам хотелось)на 7 неделе услышали сердечко, на 12 отслойка закрылась. Пусть у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Круче Gucci
Наталия 

Спасибо большое🙏🏻🥹Очень надеюсь на хороший исход. Не подскажите, может ли это быть отторжением плода из-за разного резус фактора? У меня +, а вот муж даже сам свой не знает. Если у него — или как это всё? Я уже не помню. Помню что есть такое как отторжение и это сохраняется 🙏🏻

Пожаловаться
Наталия
Круче Gucci 

Не могу вам сказать точно, у нас с мужем у обоих +, но вот такая ситуация произошла. А вот у сестры моей -, а у её бывшего мужа был +, а беременность прошла легко и без проблем. Наверное, тут совокупность факторов или совпадение тоже имеет место быть

Пожаловаться
Круче Gucci
Наталия 

В любом случае Вам спасибо большое, за поддержку отдельное 🤝 🙏🏻🥹

Пожаловаться
TOksik

Ну так у вас наверное просто бхб случилась. На 4 неделе ПЯ то не у всех видно.

Пожаловаться
Круче Gucci
TOksik 

Что такое бхб? Точнее я перевела, а что это значит я не знаю. Ну биохимическая беременность же Вы имеете ввиду?

Пожаловаться
TOksik
Круче Gucci 
Да, ее имею ввиду. Это самопроизвольный выкидыш. Вы бы о нем и не знали и многие не знают, если тест не делать. Ну задержка и задержка, М пошли чуть позже. Так это выглядит. Так бывает, значит с плодом изначально было что-то не то.Удивительно еще, что вас на сохранение положили, Вас ведь наверное даже еще на учет не поставили. Меня на 6 неделе в 6 ЖК у нас в Иванове даже на учет не ставили и не смотрели, только направления дали на анализы, хотя я уже с УЗИ пришла и там ПЯ было.
Пожаловаться
Круче Gucci
TOksik 

Кровь то не как при месячных идёт. Началась и кончилась… Хотя возникли мысли, редко, но так было. Возможно это и была беременность 🥺

Пожаловаться
Круче Gucci
TOksik 

Нет конечно, кто на 4ой неделе на учет ставит… Мне 2 июля на прием к гинекологу только.

Пожаловаться
Екатерина

А задержка у вас сколько?

Пожаловаться
Круче Gucci
Екатерина 

У меня не регулярный цикл, поэтому точно сколько дней не могу сказать. В понедельник 16 числа делала тест, показал бледную 2ю, сделала электронный написал 1-2 недели, вторник тест был ярче, а в среду утром один отрицательный (леди чек), побежала за другой фирмой (а чеков было 2 у меня). Днем сделала ай кью тест и ещё чек, чек с бледной полоской, а ай кью с очень хорошей. И вот фиг знает сколько задержка

Пожаловаться
Екатерина

Может пробились месячные? У меня просто была такая ситуация. Тоже положили, по итогу ничего не увидели. Видимо бхб была

Пожаловаться
Круче Gucci
Екатерина 

Тесты же не могут полосатить 4 дня просто так? 🤔 или что, могут?🤨😕

Пожаловаться
Екатерина
Круче Gucci 

У меня были полоски в бхб

Пожаловаться
Мысли Вслух
И у вас 4 неделя?
Пожаловаться