Всё было хорошо. Но сегодня стало тянуть низ живота, не сильно. То правый, то левый яичник, то весь низ. Сегодня мы гуляем, от отмечаем мой день рождения (был 2 дня назад), позвали гостей, много всего наготовили. И тут через час должны уже прийти гости, а у меня пошла кровь. Прямо она самая, не мажет, а кровь. Не много, но и не фига не мало. Где-то с пол столовой ложки. Сходила в ванну, и всё равно подкапало что-то. Я в панике, звонила в скорую, реву, объясняю, она ничего не понимает. Муж сказал адрес. Приехали, забрали в больницу. Тут от неё мне до дома пешком 15-20 максимум( прямо сильно не спеша) минут.
Вчера была на узи, толком ничего не видно ещё. Она сказала какая то точка, похожа это и есть беременность. Прийти к ней через неделю.
Я уже понимаю, что пишу сумбур. В общем лежу в 8ой, колят но-шпу, кровоостанавливающее и Дюфастон в таблетках каждые 8 часов. После укола (где то час назад) отпустило и перестал тянуть низ живота. Сейчас лежу, снова болит и сильно тянет. Я даже не знаю, но наверное надо сказать врачу. Очень сильно переживаю
Вчера была на узи, толком ничего не видно ещё. Она сказала какая то точка, похожа это и есть беременность. Прийти к ней через неделю.
Я уже понимаю, что пишу сумбур. В общем лежу в 8ой, колят но-шпу, кровоостанавливающее и Дюфастон в таблетках каждые 8 часов. После укола (где то час назад) отпустило и перестал тянуть низ живота. Сейчас лежу, снова болит и сильно тянет. Я даже не знаю, но наверное надо сказать врачу. Очень сильно переживаю
Я тоже лежала на вашем сроке с угрозой, тонус был. Потом в 6 недель снова лежала с тонусом. Тонус так и не сняли, в 8 недель его снова поставили, но в больницу я уже не легла. Только в 10 недель тонус ушёл. В общем, практически 2 месяца с угрозой ходила, это частая практика. А вам минимум активности, главное кровь остановить. Живот и будет слегка потягивать. Сначала это гормональная перестройка, потом рост матки и связок. Единственное, если это просто тянущая боль, то она физиологическая, нормальная. А вот если схваткообразная, и как будто каменеет живот, то это уже плохо, это угроза
Да не схватывает, просто тянет, но бывает не сильно, а несколько раз прямо посильнее тянет. Схватки у меня были, это не похоже. В обе беременности так тянуло живот, но ничего плохого не происходило. Максимум потянет, я думаю, что надо срочно бежать к врачу и всё на том, ничего больше не беспокоило. Пришла на плановый прием и сказала врачу, что тянет иногда. Ну и всё на этом как то 🤷 проходила обе беременности, тянуло и живот каменел было, но отпускало.
Вообще до сегодняшнего дня ничего не беспокоило от слова совсем. Я ещё так радовалась, беременность, две полоски, заботливый, любящий муж рядом, мы её так ждали долго😍 и вот она и даже не верится. Как только я свыклась с мыслью, что да, это правда, это беременность… Так вот сегодня это и случилось 😔
Сказать конечно, пусть всё будет хорошо
Конечно говорите, 2 раза в 8 лежала, ттт, врачи там хорошие, сохранили обе беременности.
🙏🏻🥹 переживаю только, что срок очень маленький, ну сильно подозрительно маленький
Маленький для срока беременности. 4 недели по месячным, то бишь по идее могли бы начаться они самые. Была на узи, там так то тоже не особо, что понятно, тестов много положительных в разные дни, но наверное это тоже не показатель. Вообще не знаю на что думать. Я полоски эти увидела, после такого долгого ожидания и всё 🥹. А у самой мысли, что беременность такого срока не сохраняют. Ну хотя вот положили сохранять, лежу, охраняю, сохраняю 😁
Врач Губанова Анна Дмитриевна. 🤔интересно как она🤨
Тесты показатель 100%, я в НИИ так с кровотечением попала, до кровотечения тесты были положительные, в день узи в НИИ они тест дали после узи, когда ничего не увидели и тест был отрицательным, почистили. А до этого я туда 2 раза приезжала, меня не клали… И вот итог… Больше я туда не ездила… А в 8 всегда клали и сохранялись.
Спасибо большое за поддержку 🙏 🥹муж когда узнал, ходил светился весь, другу сказал, что мы беременны, прямо так "мы". Ходит весь ласковый и заботливый. Он и так у меня ласковый и заботливый, но обычно он старается это скрывать, мужчина всё таки.
Тоже сейчас старается поддержать, очень хотим этого малыша, сильно ждём его. Хотел муж девочку, теперь говорит мальчика хочет) видимо наследника 😅
Я, кстати, что то не хотела сюда ехать, хотела в НИИ сначала, а потом подумала, что будет, то будет, если что домой уйду. А тут внизу в приёмном врачи такие хорошие были, видно уже устали за сегодня, но не срывались, я ревела сильно конечно, сам врач — дядька в возрасте уже, посмотрел меня, говорит сохранять будем 🥹🙏🏻. Я так рада была этим словам. Узи толком никакое, на учёте еще не стою, даже тесты они мои не видели, вот даже на фото. Но положили, и мне тут спокойнее 😌 🙏🏻. А теперь после Вашего комментария, я рада, что не просилась в НИИ и поехала сразу сюда. Вот интересно, мне до дома идти минут 15, если бы я сама пришла, а не по скорой, приняли бы меня🤔
Я первый раз ехала на скорой с сильной болью, приняли без слов. Второй раз сама приехала с работы, пришлось их уговаривать, аргументом моим была предыдущий выкидыш из-за нии, в который изначально меня не положили. Сказали в 8, ну если женщина настаивает, тогда положим. Поэтому лежите, колитесь и отдыхайте. Дай бог всё будет хорошо. Как сейчас состояние? Не кровило больше?
Больше не кровило. Вчера (в воскресенье) мазало. Сегодня уже нет. Этамзилат кололи, отменили сегодня уже не колят. Оставили но-шпу, добавили фолиевую кислоту. Пью ещё Фемибион и Йодомарин.
Пришел сегодня результат ХГЧ от ксм, 10000, у меня шок. Я к врачу, она говорит: быть такого не может, у нас 700. У меня ещё больший шок… Она сказала передадим в среду и узи повторно. А я теперь мучаюсь переживаю. И 2 дня думать об этом🥺
Тааак, это явная ошибка или в нуле ошиблись, ждите среды и не нервничайте главное, высыпайтесь, отдыхайте, поменьше двигаться
Пусть всё будет хорошо. Настраивайся на позитив.
Спасибо большое 🙏🏻 очень переживаю. На узи пока не видно, по срокам цикла похоже на длинный цикл, как месячные пришли будто. Только где то с пол столовой ложки и всё. Всё, что говорит о беременности это тесты. И то я теперь переживаю, есть ли что там сохранять, по большому счету там что то вроде песчинки, по-моему просто чистят на таком сроке 🥺. Положили сохранять, живот тянет, как тянет кровь идёт, не тянет не идёт. Переживаю можно ли спасти, удержать беременность на этом маленьком сроке
Хгч не сдавали?
Вчера сдала и завтра должна была. Вот теперь меня сомнения мучают. В динамике никак не проверить мне
А вчерашний сколько пришёл?
Так сказали, что он в среду готов будет 🤷♀️. Я в шоке, так ещё один уже сдашь и 3ий, а ещё 1ый не готов🤦♀️
Пока наверное будут оставливать кровотечение.
В понедельник сделают узи контрольное. На Хгч Вам не брали?
Я лежала в феврале в 8, кстати зря боялась нормально там все, врачи хорошие, а уж в приемной вообще супер))но Вы наверное на 2 этаже там вроде беременные, я на 3 лежала у меня чистка была не по беременности.
Хлористый вводят? мне его вводили через капельницу, тоже лило ужасно
Я на 3ем, тут левое крыло чистят, а правое сохраняют. Я 8 лет назад тут же лежала. 3 дня чистить хотели (сб и вс вошли), пошла узи платно делать, пя +, сердцебиение +, перевели в другое крыло сохранять.
А хгч не берут наверно с пальца, только с вены. С вены завтра будут брать, натощак, вот я спрошу заодно будет ли там хгч показатель, а то на инфекции точно будут проверять сказали. И лаборатории разные, даже если возьмут на хгч. Ну хоть что то. А вчерашний результат придёт в понедельник на почту
Но-шпу укол, Дюфастон каждые 8 часов и что то кровоостанавливающее, может и хлористый, не знаю, честно. Я спросила что колоть будут, медсестра сказала кровоостанавливающее и но-шпу снять тонус
Бхб наверное
Что это?
Это когда хгч ниже 100 и происходит срыв Б. Б*б не сохраняют. Задержка сколько дней?
Не знаю сколько задержка, у меня цикл не регулярный
Спасибо большое 🙏🏻🥺 мы не хотели говорить своим пока что, хотели позже. Но сегодня узнала вся семья 😄, я прямо перед застольем в больницу укатила. К нам уже гости ехали, а я на скорой в 8ю😄
Главное, что вы в больнице. На узи раз увидели — уже хорошо. Пусть крошка держится 🤞 ❤️
Спасибо большое, я так надеюсь 🙏. До сегодня вообще ничего не беспокоило, а сейчас так сильно тянет низ живота. Дай бог сохранить, муж так светился как узнал, коляску давай выбирать🥹, говорю рано пока🤗
Вы не переживайте главное. У меня с младшим сыном тоже на раннем сроке отслойка была 80%. Кровило так будто месячные пошли. Еще и эмбриона не видели, врач предполагала, что организм отторгает пустое плодное яйцо. Ничего, вон сын бегает, не пустой😁😁
А какой срок у Вас был тогда? И Что врач делала (назначения, процедуры какие может)? А ещё интересно, отслойка 80%, а потом как вынашивать? Или она как то назад приростает?
Спасибо большое ещё раз 🥹🙏🏻
Было такое с дочерью. На 4 неделе случилась отслойка плодного яйца. Ливануло так, что идя на УЗИ, морально была готова к любому результату. Отслойка была обширная, но доченьке, видимо, очень к нам хотелось)на 7 неделе услышали сердечко, на 12 отслойка закрылась. Пусть у вас всё будет хорошо!
Спасибо большое🙏🏻🥹Очень надеюсь на хороший исход. Не подскажите, может ли это быть отторжением плода из-за разного резус фактора? У меня +, а вот муж даже сам свой не знает. Если у него — или как это всё? Я уже не помню. Помню что есть такое как отторжение и это сохраняется 🙏🏻
Не могу вам сказать точно, у нас с мужем у обоих +, но вот такая ситуация произошла. А вот у сестры моей -, а у её бывшего мужа был +, а беременность прошла легко и без проблем. Наверное, тут совокупность факторов или совпадение тоже имеет место быть
В любом случае Вам спасибо большое, за поддержку отдельное 🤝 🙏🏻🥹
Ну так у вас наверное просто бхб случилась. На 4 неделе ПЯ то не у всех видно.
Что такое бхб? Точнее я перевела, а что это значит я не знаю. Ну биохимическая беременность же Вы имеете ввиду?
Кровь то не как при месячных идёт. Началась и кончилась… Хотя возникли мысли, редко, но так было. Возможно это и была беременность 🥺
Нет конечно, кто на 4ой неделе на учет ставит… Мне 2 июля на прием к гинекологу только.
А задержка у вас сколько?
У меня не регулярный цикл, поэтому точно сколько дней не могу сказать. В понедельник 16 числа делала тест, показал бледную 2ю, сделала электронный написал 1-2 недели, вторник тест был ярче, а в среду утром один отрицательный (леди чек), побежала за другой фирмой (а чеков было 2 у меня). Днем сделала ай кью тест и ещё чек, чек с бледной полоской, а ай кью с очень хорошей. И вот фиг знает сколько задержка
Может пробились месячные? У меня просто была такая ситуация. Тоже положили, по итогу ничего не увидели. Видимо бхб была
Тесты же не могут полосатить 4 дня просто так? 🤔 или что, могут?🤨😕
У меня были полоски в бхб
Врач сказала, неделя 4ая, 5ая