Девочки, уже не могу, появилась молочница, после приема антибиотиков (так всегда у меня)
Гинеколог выделил мне свечи , но они нифига не помогают! Чем спасаться при беременности? Можно ли ромашку заварить и помыться ? И т д.
Девочки, кто рожал под нг ? Как вообще потом, происходит выписка ? Например выпишут же там 31 или в первых числах января? У меня просто пдр на 16 декабря. Не факт же что рожу до этого времени)) вот думаю как потом выписывают )
Кто чем занимался? Удаленка, или например пекли на заказ и ТП. У меня подруга начала с мыла-варения, сейчас делает скрабы, баттер и ТД. Вторая торты печет . А я вообще не понимаю, чем можно заняться 😂
Подскажите пожалуйста, если например арестовали карту, и на ней минус 100 тр, будет на нее приходить зп, снимут 50% или все уйдет в долг. Как это вообще происходит, если сразу в минусе карта или они в минус не загоняют ? Просто блокируют ?
Так и мучаюсь я с ними. Лечение пошло, а легче не стало. Хотя Лор сказал, все нормально там у вас, заложенность из за носа. Нос дышит. А уши не слышат. На снимке увидел гайморит. Но как так, ничего у меня не болит , насморка особо нет. Вот уши... В общем, … Читать далее