Муж считает, что любую информацию можно найти в интернете, а я думаю, что это пищевая продукция и возможно люди, которые берут сладости для детей могут его спросить и если нет такового, не брать ничего у меня.
Я смотрю на профили в вк, кто дома тортами … Читать далее
Врач выписала, выкупила, почитала, стало страшно, но, подышали недавно, с 1 раза не поймёшь пока. Как вам данный препарат? До этого были хрипы, температура, сопли. Пили сироп Аскорил, дочка начала откашливается, кашель стал реже, но ещё есть. И сопли … Читать далее
Сегодня сходила к офтальмологу проверить глаза после лечения конъюнктивита. Итог, поставила аллергическое воспаление глаз. Сейчас цветёт берёза,как я понимаю, на неё видимо. Месяц назад меня накрыло с текущими соплями, ничего не помогало, подруга посоветовала … Читать далее
Я уже не понимаю.. Ничего не помогает... Полторы недели назад прокапали ловимицетин 5 дней. На следующий день опять глаза пркраснели. Выписали капли сначала бактавит, потом через 10-15 минут Сигницеф (левофлоксацин), и офтальмоферон после. Так от всех … Читать далее
Почти неделю болеем с дочкой, у дочки началось с горла и соплей, потом подсоединился кашель, легкие чистые. Ей выписали отхаркивающий сироп. У меня с соплей, горло не болело, но на вид геперемировано, и было першение в горле, хочется откашляться, а нечем … Читать далее