Не знаю, что именно выбрать. Если кто-то ходит на худ гимнастику, со скольки лет она, какая стоимость в месяц? Сами занятия долго проходят? Чем руководствоваться при выборе того или иного? Танцевать дочка любит, пластичная с рождения.
Как я понимаю, они сначала будут на улице а потом пойдут в классы?
Интересует про обувь. Нужно получается 2 пары обуви сразу, одни на нем будут уличные на линейку, вторые в школу?
У меня мама 1950 года рождения. После её смерти осталось много хрустяля(бокалы, сервизы, тарелки и салатник тяжеленные). Вопрос вот в чём : если сдать хрустальные салатники они будут иметь ценность у скупщиков? И как бы вы поступили, купили бы полегче … Читать далее
Вы вещь с пятнышками сначала с ним замачиваете, а потом в стиральную машинку или сразу в стиральную машинку добавляете?
На упаковке написано замочить сначала, а подружка сразу в стиральную его закидывает и всё отстирывается у неё , и как лучше, не знаю … Читать далее
Заметила, что у дочки на половине длины(где волосы собираются в хвост у людей) начали обламываться волосы, которые остаются на резинке, у меня такая же ситуация. Вариантов 3, лиьо резинка для волос виновата(оье забираем волосы), лиьо резинка на очках … Читать далее
Предыстория.
Изначально, когда начали встречаться с мужем, он уже год был без отношений. До меня были токсичные отношения с истеричкой, она ушла сама, потом хотела вернуться, не пустил. Мне он про это всё рассказывал. Я ж наивная дура, первые отношения, … Читать далее
Сын с утра пожаловался что его укусил комар в руку между большим пальцем и указательным и это место хорлшо опухло, место укуса не особо нашла. Дала антигистаминное, и нурофен, при прикосновении побаливало. Может ли это быть аллергической реакцией или … Читать далее