Экзэнцефалия

Девочки , может быть есть девочки такие у которых на узи на первом скрининге поставлен такой диагноз , но в последствии его сняли ? Голова и сердце не верит , что это все явь . Как гром среди ясного небо прозвучали слова врача . Я не верю от слова совсем . Ходила на два других узи , показывала предыдущие анализы и все как один : «нежизнеспособный ребенок» на аборт , не сможет и входа сделать . Я не верю не могу принять это . Может меня здесь закидают тапками , но делать ничего не буду !!! У моей подруги ситуация была обратная идеальные все анализы и узи, ребенок родился по факту с генетическим заболеванием . Просто не знаю как дальше жить

марина
0579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Было, не отменил диагноза. Четыре врача подтверждали отсутствие свода черепа. Прервали. А вы получается решили пролонгировать беременность? Сериал тест на беременность там в какой то серии такая же ситуация и она решила рожать
Пожаловаться
марина
Наталия 
Я видела эту серию. Да решили, что ребенок должен увидеть это свет, сколько положено ему быть с нами, это одному богу известно. А после прерывания вам подтвердили диагноз, поставленный по узи патологоанатомы, извините за воспоминания
Пожаловаться
Наталия
марина 
Ничего, я спокойно реагирую уже на эту тему и вопросы. Это не подтверждает на таком сроке. У меня было 13 недель +-, я отправляла материал в Москву генетику всю сквенировали, по генетике все чисто. И криотипы тоже с мужем. В общем это лотерея и так сложились карты.
Пожаловаться
Катерина

Было… И увидели ещё позже, в 21 неделю. К сожалению делала аборт по показаниям и это был для меня ужас и в моральном и физическом плане. Но врачам верила, по другому к сожалению никак… Это традегидия, я вас понимаю, но если проверили у нескольких врачей и диагноз везде одинаковый лучше не тяните. Чем позже решитесь на аборт, тем будет сложнее для вас.

Пожаловаться
светуля
Вероятность 3 на 10000, врядли найдутся с таким диагнозом, достаточно редкий