Первое УЗИ

Была сегодня на приеме. Акушерский срок 5.5 недель. Подтвердили маточную) счастлива) сказали пока срок маленький. И по картинке пока непонятно желточный мешочек или эмбрион. Срок по УЗИ ставят 5.4 недели.
Первое УЗИ

Елена
121140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И я с вами) примерно такой же срок — приложение пишет 5.2 нед
Увидела узи, так четко 😍 главное что все хорошо🙏🏻

А мне гин сказал идти на узи когда хгч будет не меньше 1000, ну я и пошла 1100 (это было 3й день задержки, а тест показал б за 3 дня до м) в итоге на узи почти ничего не понятно было, выдерживаю вот время

Пожаловаться
Елена
Юлия 
А я хгч пока не сдавала, не говорили ничего, только мазок)) но тоже говорила идти позже. Но я паникерша, учитывая прошлые беременности… Лёгкой беременности Вам!:)))
Пожаловаться
Вероничка
Юлия 

А у Вас когда последние месячные были? Вы срок выставляете акушерский?

Пожаловаться
Юлия
Вероничка 

18.12

Приложение так выставляет 😂

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо, взаимно ) ой я сама ходила хгч сдавала, аж 3 раза, мне узист сказала не бегайте лишний раз на узи, если ничего не беспокоит лучше хгч сдавайте, рост идет значит все хорошо)

Пожаловаться
Вероничка
Юлия 

У меня 24.12, у Вас уже сейчас эмбрион виден?

Пожаловаться
Юлия
Вероничка 

Ой мы тоже почти нога в ногу 🥹😍 я пошла слишком рано … написала знакомой гинекологу, говорю вот тест положительный (за 3 дня до м показало, сделала потому что заболела, и думаю пить лекарства или нет, так как вероятность б была, планировали)
Гин сказала 1000 хгч будет и идите, сделала первый раз (2 й д з-480), через день второй 1100, ну не выдержала и пошла, а было слишком рано, увидели пя-5мм, я больше и не ходила- тяну время, хочу сразу чтоб уже и сердцебиение было

Пожаловаться
Юлия
Вероничка 

А вы ходили? Видно?

Пожаловаться
Вероничка
Юлия 

Я ходила на узи 28.01 пя нашли 8 мм, желточного мешочка еще нет( Пойду снова на узи недельки через две. Так это все воллнительно. По узи поставили 4 недели, хгч вчера утром сдавала 3800

Пожаловаться
Вероничка
Юлия 

И как у Вас хгч по дням?

Пожаловаться
Юлия
Вероничка 

Не то слово волнительно, у меня просто беременность 1 и я вообще не понимаю что к чему и как должно быть и когда что будет видно 😁😅 и не понимаю идти или еще ждать, каждый день на каком то волнении, то ли идти и не тянуть, то ли ждать чтоб лишний раз себя не нервировать 😂

17.01 1101
21,01 3207
26,01 6627++ (почему то именно так написано в результате)

На узи была 18

Пожаловаться
Вероничка
Юлия 

Может быть ставят ++ значит еще есть цифры, но их не указывают. Теперь наша задача ждать и надеяться) Пусть все будет хорошо🌷

Пожаловаться
Юлия
Вероничка 

Взаимно 🌸

Пожаловаться
Эля

Крошку видно уже ☺️🙏 главное что все нормально 😍 а какой размер у вас врпя?

Пожаловаться
Елена
Эля 
Спасибо большое, 8.9 мм)))
Пожаловаться
Эля
Елена 

У меня 8.8 😄 норм идем с вами, в ногу 😁

Пожаловаться
Юлия
Эля 

А что такое врпя?😁

Пожаловаться
Елена
Эля 
Точно!;))
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Размер плодного яйца)
Пожаловаться
Эля
Юлия 

Внутренний размер плодного яйца 🥰

Пожаловаться
Ириночка

Рановато вы пошли
Я пойду только в 6 Нед и 4 дня и то думаю не рано ли .