Фотосессия беременной.За и против

Мамочки!=)) Хочется запечатлить этот чудный момент первой и долгожданной беременности.Но в то же время задумываюсь, стоит ли? Не зря же ведь существуют приметы, которым уже не один десяток лет.Как лучше поступить?

Читайте далее про фотосессии беременных

Анна
223917993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне кажется все приметы бред))Как говорится Бог дал Бог взял)Если суждено ни чему не помеха)Считаю нужно фотографироваться и малышу потом показывать)какие все были счастливые

Пожаловаться
ღGingerღ

Конечно же фотографируйтесь! Или вы всем приметам следуете? Волосы не стричь не красить, ничего до родов не покупать и потом положиться, что папа все сам купит и ничего не перепутает и т.д. Можно с ума сойти, всему этому бреду следовать))) А фотосессия — кучи положительных эмоций, вам они сейчас нужны!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Танечка

Я за, но выклдывать фото в соцсети-против! вот как малыш родится, подрастет… потом уже можно решать!

Пожаловаться
Анна

фотаться, конечно, просто не выкладывайте в интернет… потом… после родов покажете

Пожаловаться
Евгения ♛

конечно же за! мы устраивали фотосессию и с первой и со 2-ой беременностью… про приметы даже и не думала… у меня даже у мамы моей есть фотки с пузиком, где я

Пожаловаться
Моля

за! я тоже планирую устроить фотосессию, это же память такая потом:)

Пожаловаться
София Гуляева

Если есть возможность, то обязательно запечатлите себя в столь прекрасный момент! Потом и родственникам можно фото раздарить, все будут на 7 небе от счастья!)

Пожаловаться
ilona

самое дебильное что я когда-то слышала про приметы- как-то пришла к бабушке с дедушкой и разулась, сапожки сняла и ходила босая… и дед мне говорит мол пока бабушка с дедушкой живы не надо ходить босяком. За всю свою жизнь не встретила ни одного человека, который понял бы что он хотел этим сказать, НИКТО ничего подобного не слышал.

Пожаловаться
ilona

у меня мсама брата родила на 28-й неделе… в Германии… и так как роды были в середине октября и она это дело не афишировала многие соседи думали что он не наш, не родной… одна даже подошла и на пальцах обьяснила что мол живота нет- откуда ребёнок мол?:))) конечно фоткайтесь, и учите себя верить только хорошим приметам… я вот как-то никак не могу себя заставить… но пытаюсь, работаю над этим. такая забубонна стала, ужас прям.(((

Пожаловаться
Ната

Я живу в маленьком городке, так что устроить профессиональную фотосессию не смогу… нет такого фотографа… а брать любителя — неее… так что только своя домашня фотосессия будет.

Ну а вообще, я считаю, что фотаться беременяшкам можно и нужно! Это ведь так потом интересно рассматривать свой пузик. А маленькому потом расскзывать и показывать и фотки тоже интересно. Да и повзрослевшим детям потом интересно будет посмотреть! Я например пересматривала не раз мамины беременные фотки )) Так интересно и вообще невообразимо удивительно знать и видеть, что это тя там у мамы в животике было. А мне казалось, что я сразу родилась 15-летней дылдой

Пожаловаться
Наталия

Не вижу ничего страшного в том, чтобы устроить беременную фотосессию, этот чудксный момент стоит зафоткать на память Единственное, что лично мне не нравится, так это когда оголяются совсем. Но это уже кому как захочется

Пожаловаться
Тамара Федосова

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Это бабушкины советы(приметы)представляешь если б мы их соблюдали

Пожаловаться
Анна

=))) Да, чего только нет..

Пожаловаться
Пресс
У страха глаза велики, а страх отнимает у человека половину жизни.
Пожаловаться
Relaxinka

Я думаю даже нужно!Многие подруги делили и студийные фотосессии и на лоне природы, очень красиво. Все это глупости что нельзя… Тут дело на мой взгляд в другом… В соцсети я бы до родов выкладывать не стала, только после. Все таки даже и в числе друзей есть люди негативные, завистливые в глаза не скажут а за спиной подумают.

Пожаловаться
NikaK

я вот тоже примет и суеверий боялась, а теперь жалею) если решусь на второго, то обязательно запечатлю себя с животиком:)

Показать ещё
Предыдущая статья
Воздержаться ли?