Шевеления на 28 неделе...

Приветик всем… у кого как лялька пинается на 28 недельке? какие ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

юла одним словом. больно-больно грызет за мочевой пузырь, пинает уж бог с ним, но когда начинает ворочиться — выпячивает части тела — немного неприятные ощущения. чувствуется сила богатырская

Пожаловаться
Анна Баженова

Не скажу, что ураган внутри живетпинает в основном внизу в мочевой пузырь, иногда переварачивается и вверх пинает но нет такого чтоб он мне ребра все пересчитывал, что то прям выпирало, бывает на боку лежу, в бок и пинает.бывает сразу вверху и внизу, это он потягивается наверное. не больно, но пиночки стали более четче, сильнее удар, со многими согласна, кто выше написал, у всех одинкаово наверное.

Пожаловаться
Ирина

У меня вообще сильно вертится. Пинается, аж больно бывает. То внизу, то под ребра!

Пожаловаться
Елена

у меня начала пинаться каждый день практически в одно и то же время, у нее уже есть свой режим)))) то по ребрам бьет, то в мочевой, иногда просто переворачивается

Пожаловаться
Светлана

до 27 пинал как то редко и вниз в основном. когда ложилась на бок. пинал в бок живота. где то посередине. Сейчас я не пойму куда пинает, ну стал более активнее и чаще пинает. дня 3 в 5 утра просыпается и до 8 мне спать не дает и пинает и кувыркается. Иногда головку даже видать выпрет сбоку, так смешно. Сейчас в основном пинает в бок то правый то в левый. не пойму ни как как он лежит. поперек что ль? Был период что пинал в верху живота прям посередине.

Пожаловаться
Василиса Малинкина

движения стали очень активные и очень сильные! выдавливает кожу даже!

но теперь у малышеньки появился режим ночью спит со мной))))))))))0

Пожаловаться
Ленуська Зайкина

просто иногда смотришь на пузико-а там шарик такой из одного конца в другой перекатывается… так прикольно...

Пожаловаться
Ольга

Как и раньше, просто движения стали более отчётливые, более как бы сказать… уверенные-сильные))) не знаю как выразиться лучше… ну как будто он уже с наружи трогает тебя)))

Пожаловаться
Марина
То в ребро то в мочевой а остальное время ворочается так что почти не чувствую