Девочки привет...
У меня такая проблема, я пью очень мало воды… как это может повлиять на ребеночка?
Боюсь пить много воды, т.к. начну отекать…
Девочки привет...
У меня такая проблема, я пью очень мало воды… как это может повлиять на ребеночка?
Боюсь пить много воды, т.к. начну отекать…
Вы что???
, воду нужно пить 2 литра в день + то что вы беременны норма возрастает. И это только ВОДЫ, чаи, компоты бульоны и др. жидкости в это число не входят!!! А чтобы не отекать не ешьте соль, это просто средневековье если врачи говорят пейте меньше воды, чтоб отеков не было. Отеки провоцирует не ВОДА а СОЛЬ которая ее задерживает в организме!!!
большое спасибо
нагрузка на почки возрастает, если насильственно мало пить воды будете, не бойтесь и пейте по жажде, не от того, что много воды женщина пьет, отеки возникают, а наоборот от того, что мало
от этого воспалительный процесс в почках может возникнуть
большое спасибо
ну и поменьше солененького))) в конце беременности могут возникнуть отеки, но если только на ногах, то ничего критичного в этом не будет, главное, чтобы не повышалось давление и анализы были в норме
анализы в норме у меня, давление всегда было 90/60
у Вас и срок маленький))) а все выползает наружу, ну и отеки появляются уже после 30 недель, как правило)))
отеки появляются не от воды, а от большого количества соли которая задерживает воду в организме!!
а солененькое я люблю )))
просто если я начинаю пить, я остановиться не могу))
я пила много, жажда была сильная, не отекала, кстати пить нужно столько сколько хочется, ведь организму для обмена веществ для выведения солей необходима вода
мало пила — не было жажды, но все равно отекали руки. С ребенком все хорошо.
пила мало воды всю беременность отеков не было… после 30 недель стало жутко сушить и поэтому сейчас пью очень много соответсвенно отеки(
у меня уже сейчас сушит ((
да на вашем сроке пока что не страшно… но я пила шиповник и напивалась им и вода выходила хорошо
спасибо, буду тоже пить
Если вы о много и маловодии, то от кол-ва выпттой воды это не зависит)
воды надо пить столько, сколько требует организм, даже не беременный! вода — жизнь! а чтоб не отекать меньше соли! от недостатка воды кстати организм тоже может отекать, ибо копит экономит воду которой не хватает!
оттого что вы ее не пьете вы больше отекать будете, организму не хватает воды, поэтому он ее задерживает. Купите бруснику в аптеке и пейте нормально
чем меньше вы будете пить, тем больше организм будет стараться задержать жидкости. Надо не бросать пить, а мочегонные разрешенные травки и ягоды заваривать, типа клюквы