Про шевеления

*у меня такой вопрос! как часто на моем сроке должен шевелиться ребенок? я понимаю, что это сугубо индивидуально, но все же! у меня он конечно шевелится раза 2-3 в день, но когда на следующее утро просыпаюсь, мне начинает казаться, что вчера никаких шевелений и не было! у вас такое было?

Про шевеления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия РахмоноваШарифуллина
подожди)))скоро так начнет шевелиться, что живот из стороны в сторону будет бегать
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибочки!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
боже мой! лежу-шевелений не чувствую, но вижу!!!!!!
Пожаловаться
Валерия
вот-вот, и у меня так бывает))))
Пожаловаться
Надежда Ситникова
Не переживайте, и у меня такое было – ну, сейчас уже приловчилась – у меня малыш шевелится в определенное время – часов в 10 вечера и в 7 утра… так что я в это время прислушиваюсь… конечно, у каждого все индивидуально – у одних малыши очень активные, удругих – спокойные… Не волнуйтесь, я тоже переживала, даже если совсем чуток шевелится, значит все – ок… я знаю, что если малышу плохо – -то он будет не спокойный, все время буде толкаться, а если не часто значит – нормально все у него… еще я читала, что малыш спит в среднем 16-20 часов… а еще это зависит от того – какая мама – вот, я не очень худая, так что к толчкам прислушиваюсь, а худенькие вообще сильно слышат… Удачи и здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
Аню
По моему уже тест 10 шевелений должен быть! Почему не можете прочесть литературу нормальную?
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
у меня до сих пор так))) привыкла уже! вот потому и кажется утром, что ничего не было) попробуйте записывать каждую шевелюшку – тогда картина стане более ясной! норма, на сколько я знаю, примерно 10-15 шевелений в день.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Анна✿♥●•٠·˙
вообще минимум раз 6 в день должен
Пожаловаться
Алишова Юля
ага, потом лежала прислушивалась, ждала, когда же еще разок толкнет 
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
У меня вдень около 4 раз шевелиться. За один раз около 5 толчков. Ну в среднем так. Бывают дни покоя. Он как и мы не может же быть всегда активным. Не переживайте. На малыша тоже многое сказывается. Погода, то что вы скушали и ваше эмоциональное состояние. 
Пожаловаться
Валюша
у меня шевелится раз 20 за день
Пожаловаться
Мила June
спокойная мама и беременность-спокойный ребенок.значит ему там не тесно и многие движение вы не ощущаете пока, а если ему не тесно-значит у вас хороший таз)))