головка уже низко?

У меня как наверное дня 3-4 малыш так шевелится, что давит на мочевой пузырь очень больно, а еще такое ощущение что как будто ноготочками дно матки ковыряет)) такая резкая боль что иногда за низ живота хватаюсь, может уже ход ковыряет))) может ли это означать что головка уже низко? Или это из за того что шевелится и просто затрагивает иногда, так как тесновато уже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Турунтаева

Вот читаю ваши комментарии и страшновато стало, у меня ещё по сравнению с вами срок маленький, а чувство что карябает дня 3 назад были и меня эти ощущения насторожили, сейчас не ощущаю!!!

Пожаловаться
Вера Гордеева
аналогично. Будто скребется и сейчас полезет малыш. Аж страшно.
Пожаловаться
Анна

Те же ощущения что и у вас, больно очень как будто ноготками скребет

Пожаловаться
Wurzi
Ой, у меня так весь последний месяц было. Жутко больно иногда! Это шейка готовится.
Пожаловаться
Наталия Гунько

Малыш готовит побег!!!)))) На самом деле у меня редко, но иногда тоже такое чувство, что он там чего то делает… больно очень. Кажется, всё! Сейчас вылезет)))

Пожаловаться
Катерина
Скорее последний вариант
у меня голова не опустилась, а шейка и все такое уже готово к родам.рожают даже если и не опустилась, это не страшно
Пожаловаться
Олеся Потоцкая

у меня так же… на мочевой давит сильно иногда на улицу выйдешь идешь и кажется что сейчас польётся....

Пожаловаться
AnkaKonkursЫ

Шейка готовится-всё норм. так же было.