**Вопрос к мамочкам очень опытнымУ меня третья Б. В две предыдущие, малышики дали о себе знать оба в 16 недель. А сейчас вот только 15- тая идет и меня все как то «глючит» периодически
Редко- редко, может раз в сутки таакой легонький пиночек… Мне почему то не верится, что могут так рано детки шевелиться...
А как у вас было в третью Б? Во сколько неделек почувствовали первое шевеление???
Шевеления в третью Б.
Комментарии
Dishka
Ильяс
13 лет
Сабина
16 лет
Элина
20 лет
Радужный
Да – да это оно!!! Я с первой в 16недель почувствовала, даже мужу дала потрогать(он конечно был в шоке!) со второй в 14 недель почувствовала и с третьей (14 неделя идет) тоже где-то раз-два в сутки уже толкается. Знаете, худые девчата раньше чувствуют шевеления нежели полные.
Наталия
Вадим
16 лет
Марина
14 лет
Санкт-Петербург
у меня второй малышик в 15,5 недель начал шевелится… так что все возможно
Татьяна
Старшенький
26 лет
Средненький
23 года
Малышка
15 лет
Санкт-Петербург
В третью на 11 неделе почувствовала, думала показалось.Но все-таки – это были шевеления.У меня очень тонкая брюшная стенка, мышцы разорваны на животе, наверно поэтому так рано
Ирина
Таня
28 лет
Юля
23 года
Сонечка
15 лет
Санкт-Петербург
Недель в 17.
Ольга
Валерия
23 года
Карина
16 лет
Максим
14 лет
Кировск
меня с 13ой недели тоже глючило, не знаю, правда может чувствовала, а может казалось))
Наталья
Анастасия
29 лет
Ангелина
26 лет
Александр
14 лет
В 15, мне никто не верил, что так рано… первую Б в 20, вторую в 19 недель...
Аспиринка
Кнопик
13 лет
Бусинка
9 лет
Мозырь
У меня такое же чувство, хотя я не рожала.
Аспиринка
Кнопик
13 лет
Бусинка
9 лет
Мозырь
Шевелиться-то они начинают намного раньше(в 11 недель мы были на узи, так наш там такие выкрутасы выдавал, что даже фотку сделать не смогли.Муж тогда еще удивился, как это я не чувствую, что он там «ходит»)