Прибавка в весе..

Девочки, здравствуйте!

Вот мне интересно, у многих ли так было… что вес набирался ни от куда… Сегодня с утра один вес, к обеду уже +400 гр. хотя ничего и не ела… Откуда ??

Боюсь что начну вес набирать так каждый день и в двери не влезу Хотя и стараюсь питаться правильно…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Миленочка
155891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Голову себе не забивайте набором веса и всё будет ок. Да и во время беременности советуют раз в неделю взвешиваться. Я к 23 неделе никак не могу набрать вес на начало беременности, сброшенный во время токсикоза. Врач уже советует начинать набирать, а как это сделать я не знаю :)

Пожаловаться
Yana

400 грамм — это два стакана воды :) Потом весы могут показывать чуть разные значения (у меня и до 1.5 кг бывало), если их сдвигать. Не переживайте!

Пожаловаться
Алёнка
Ребеночек растет)
Пожаловаться

А сколько ты уже набрала?

Ты же помимо еды еще и воду пьешь))).

Пожаловаться
Миленочка

Я похудела даже ))) но вес прыгает и с утра я с ужасом встаю на весы Хотя понимаю что прибавка в весе будет, и уже от этого никуда ни деться))

Пожаловаться

ну пока тебе не о чем волноваться)).

Пожаловаться
Наталья
ой живи спокойно, я все скинула и даже свое то что до берем было
Пожаловаться
Настёна

ну у меня на их весах тоже на 1,5 кг больше показывает, чем дома, но я -то каждый день дома взвешиваюсь, и дома тоже вижу, что скинула килограммчик. теперь еще хочу, но пока не получается, может до 3 марта все-таки удастся

Пожаловаться
Миленочка
Я тоже каждый день взвешиваюсь )) это уже болезнь

Вот не было б их, не парилась бы вообще

А до 3 марта думаю скинешь

Пожаловаться
Настёна

ой, постараюсь...

а то, что лучше б их не было — с этим я полностью согласна…

Пожаловаться
Людмила

вот мы девушки странный народ, забеременели и пытаемся скинуть вес, я и сама очень сильно парюсь по поводу веса и взвешиваюсь каждый день, вес летит вверх мимолетно еще я и склонна к полноте, и дают советы по поводу правильного питания, маленьких порций и все такое, это всё все понимают, но вот питаюсь несколько дней нормально, а потом как стукнет в голову, хочу чего то вредного, типа сладкого поздно вечером или чего то не совсем полезного и все, до трясучки, и потом несколько дней жую. И что делать

Пожаловаться
Настёна

не знаю даже… но вес мне скинуть нужно. у меня избыточного много… Так что лучше сейчас еще б 1 кг скинуть. Когда буду набирать — не так страшно будет...а вот после рождения крохи мне будет очень весело

Пожаловаться
Людмила

ой после рождения я тоже веселиться буду и с ребенком и со скакалкой и всем прилегающим к этому

Пожаловаться
Настёна

Пожаловаться
Настёна

а я все надеюсь, что к следующему приему к врачу скину еще кг… Хотя не факт. на прошлом приеме -1кг было. теперь вес на месте стоит...

Пожаловаться
Миленочка

а у них весы странные в жк )) я как не взвешаюсь так 54.5, хотя я 52 вешу ))

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Я набрала до определенного веса и все. Стоит на месте
Пожаловаться
Елена

Миленчик м.б. весы не правильно показывают? похудела же ты, теперь набирается малыш растет..., ну что поделать!!

Пожаловаться
Svetlana
Если придерживаешься правильного питания, старайся не париться по поводу веса, а то можно с ума сойти так… Потом все равно все уйдет и потом можно скинуть, но сейчас ребенку нужно все!!! Я взвешиваюсь раз в неделю, записывав и на приеме в ЖК сообщаю свою циферку и сейчас уже + 9-10 кг, но я ем нормально, не сижу на кефире и твороге, ем конечно с утра, но и сладости тоже присутствуют. Чтобы стул был хороший ешь живой йогурт или в капсулах канадский и будет тебе счастье)))
Пожаловаться
Миленочка
Вот и мне так же нужно) спрячу я эти весы куда подальше ))) а то так расстраиваться только буду) в ЖК меня взвешивают на каждом приеме ))

Это тоже у меня все присудствует ))

Пожаловаться
Svetlana
Вот и отличненько, растите на здоровье, кушайте и развивайтесь
Пожаловаться
Миленочка

спасибо Светочка, а вам уже чуть чуть осталось и увидишь кроху свою)) береги себя)

Пожаловаться
Кристина

не паникуй, особенно если запоры. контролируй вес по утрам и все )

Пожаловаться
Миленочка
Стараюсь)) ой с этим у меня проблемы(( не знаю уже может дюфалак попить..(
Пожаловаться
Кристина

пропей курсом месяц, мне помог. правда сейчас опять началось и спасают только глицериновые свечи

Пожаловаться
Миленочка
Попробую, надеюсь поможет..

Как самочувствие ??

Пожаловаться
Кристина

вроде норм. ты как?

Пожаловаться
Миленочка
Сегодня я себя чувствую как никогда — отвратительно(((
Пожаловаться
Кристина

что такое?

Пожаловаться
Миленочка
Не знаю… Начала пить таблетки ферсинол (для повышения гемоглобина) и тошнило целый день и обнималась с белым другом (((
Пожаловаться
Кристина

скорее всего это их побочка. если постоянно тошнить будет, лучше заменить препарат. я сорбифер по той же причине пью и тоже иногда тошнит.

Пожаловаться
Миленочка

я вот заметила, если пью их за пол часа до еды, то все… целый день у меня тошнота не проходит… если перед едой сразу, то норм все..

Пожаловаться
Кристина

а что в инструкции написано? в моих «хотя бы за пол часа до еды», если жду ровно 30 минут, то тошнит, если час, то потом норм все

Пожаловаться
Миленочка

так же, но мне врач сказала, что если тошнить будет то принимай во время еды…

Пожаловаться
Кристина

ну тогда лучше больше не рискуй, пей во время еды, ну их, еще потом весь день мучиться. Поправляйся моя хорошая!

Пожаловаться
Миленочка

спасибо дорогая моя! и ты там давай чтоб все хорошо было!!! ты знаешь о чем я

Пожаловаться
Кристина

спасибо милая!

Пожаловаться
Тиша

вот и у меня так же, такое ощущение, что вес прибавляется уже от взгляда на еду

Пожаловаться
Миленочка

На данный момент сколько набрали???

Пожаловаться
Тиша

уже 14 кг хотя сижу на специальной диете из-за панкреатита

Пожаловаться
Миленочка
Вот тебе и диета…
Пожаловаться
Мария

вода чай..

Пожаловаться
AlenaDetka
Я вас понимаю;)))у самой такое жеи кушать надо, и набирается вес)))
Пожаловаться
Wonderland

Нужно взвешиваться в одно и то же время, лучше либо перед завтраком, либо перед обедом. За день вес сильно скачет в зависимости от наполнения желудка и кишечника. А если совсем ничего не ели и не пили, а вес прибавился, значит, весы врут ))

Показать ещё
Актуальные посты
бассейн для грудничков в люберцах
1 или 17 роддом