Василиса или София

Выбираем с мужем имя для доченьки! когда первым была беременна, думала если родится девочка, то точно Софией назову, родился сын назвали Александром!!! Теперь опять беременна, уже точно знаю что девочка, но Софушек у нас в округе уж слишком много, склоняемся к имени Василиса, но ещё в раздумьях!!! Подскажите плюсы и минусы имён!!! Заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

София

Пожаловаться
Гульмира Хайрутдинова

Мне кажеться Василиса вообще супер вам подходит))) Василенко Василиса Романова)))

Пожаловаться
Наталья

Мы будем Василисой называть!

Пожаловаться
Елена
Василиса!
Пожаловаться
Нюра

Софья — красивое имя для малышки, я тоже так назвать хочу!

Пожаловаться
Катюшка

Я за Софию!

Пожаловаться
МатьЕхидна
А теперь вопрос, Фамилия и Отчество какие будут?

Пожаловаться
Наталья Василенко

Фамилия Василенко, отчество Романовна!!

Пожаловаться
МатьЕхидна
в сочетании, мне кажется тогда лучше София звучать будет, хотя мне нравятся оба имени, когда не знала, кто у меня, как раз рассматривала для девочки два этих...
Пожаловаться
МатьЕхидна
Вася ей и так по фамилии светит)))) А Василенко Василиса как-то очень «масло масленое»
Пожаловаться
МатьЕхидна
но решать все же вам)
Пожаловаться
Татьяна Рыбакова

Из этих двух имён лучше Василиса на мой взгляд, потому что Софий слишком много правда, а вообще чтоб не повторяться назовите Машей или Аней, обычными простыми русскими именами сейчас редко называют))) Вот моя Наташенька сейчас прям как белая ворона среди Сонь Полин и т.п.))

Пожаловаться
Алена

Я тоже хотела для девочки имя София (очень нравиться Сонечка, Софьюшка и даже Софочка), в итоге родился мальчик Александр))) если второй ребенок получиться девочка — буду уговаривать мужа на Софию)))

Пожаловаться
Наталья Василенко

Я тоже вроде уже на Васю настроилась, а тут подруга приехала, я с ней поделилась с планами, а она говорит" ой, подумай! как её всё Васькой будут дразнить"

Пожаловаться
МатьЕхидна

вася

Пожаловаться
Каролина Кароля
За Василису, хотя у самой Софийка))
Пожаловаться
БезЫмяшка

кругом одни Софии и Софьи....

Пожаловаться
ВикуськаМама ДимкиМашки

+1000000000

Пожаловаться
ВикуськаМама ДимкиМашки

Василиса

Пожаловаться
Юлия
Потому что думала ЕСЛИ сын то Миша, а если девочка то Василиса)))
Показать ещё