Выбираем с мужем имя для доченьки! когда первым была беременна, думала если родится девочка, то точно Софией назову, родился сын назвали Александром!!! Теперь опять беременна, уже точно знаю что девочка, но Софушек у нас в округе уж слишком много, склоняемся к имени Василиса, но ещё в раздумьях!!! Подскажите плюсы и минусы имён!!! Заранее спасибо!!!
Василиса или София
Комментарии
Актуальные посты
София
Мне кажеться Василиса вообще супер вам подходит))) Василенко Василиса Романова)))
Мы будем Василисой называть!
Софья — красивое имя для малышки, я тоже так назвать хочу!
Я за Софию!
Фамилия Василенко, отчество Романовна!!
Из этих двух имён лучше Василиса на мой взгляд, потому что Софий слишком много правда, а вообще чтоб не повторяться назовите Машей или Аней, обычными простыми русскими именами сейчас редко называют))) Вот моя Наташенька сейчас прям как белая ворона среди Сонь Полин и т.п.))
Я тоже хотела для девочки имя София (очень нравиться Сонечка, Софьюшка и даже Софочка), в итоге родился мальчик Александр))) если второй ребенок получиться девочка — буду уговаривать мужа на Софию)))
Я тоже вроде уже на Васю настроилась, а тут подруга приехала, я с ней поделилась с планами, а она говорит" ой, подумай! как её всё Васькой будут дразнить"
вася
кругом одни Софии и Софьи....
+1000000000
Василиса