Девочки помогите страшно

*Девочки вы простите за вопрос. Только что сходила по большому в туалет и увидела кровьСразу стала проверять думала из писи нет. Это из попы. Девочки, что это может быть??? Очень страшно. Ни чего не болит, не беспокоит. Капель примерно 5 было. Девочки очень страшно может кто знает, что это такое????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня иногда такое бывает… ничего страшного… просто потужились сильно…
Пожаловаться
Светлана
Я слышала, что во время беременности может вылезти такая неприятная штука как геморрой((. Но это считается нормой, надо только с врачом проконсультироваться
Пожаловаться
Ольга
При беременности геморрой- частое явление! Мазь «Гепатромбин Г»! И не пугайтесь, а то, что каждую неделю бегать к проктологу( я тут прочла) это бред:))) Пойдёте, когда родите, но не сейчас:)) Да и гинеколог Вам назначит мазь эту или может другую (не все геморроидальные мази можно при беременности). И старайтесь пить кефирчик, есть чернослив, яблоки, кушать винегред… все те продукты, которые не крепят! Всех благ Вам!!!
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Лилия

похоже на геморой… может внутри лопнули сосудики но лучше к врачу..

Пожаловаться
Спасибо вам большое
Пожаловаться
ольга
ничего страшного! сходите к врачу он вам крем дасту меня тоже самоено лучше не тянуть
Пожаловаться
вот блин надо было в выходные то (((( только 3 замучаю своего врача. Спасибо вам
Пожаловаться
Инна
если из попы, то… может от запора, может геморой какой… В любом случае, если не из того самого места – уже хорошо. полежите и проверьте ещё раз
Пожаловаться
Спасибо вам
Пожаловаться
Наталья
Это геморой… не переживайте!!! Он практически у всех появляется во время беременности… При посещениии Г.скажите ей… а так есть много свечей с травкой… ббезопасныех при беременности… и наладить пищеварение… побольше биокефира и овощей!!! Удачи…
Пожаловаться
спасибо вам большое
Пожаловаться
Анна
ну по большому сходила-может не большая стадия геморроя… бывает у беременных… из попы не так страшно, если вот из… сама понимаешь… тогда панику надо бить!))
Пожаловаться
сразу проверила точно из попы
Пожаловаться
ОЛЬГА
ПРОСТО ЛОПНУЛИ СОСУДИКИ, ТАК СКАЖЕМ НАЧАЛО ГЕМОРОЯ…
Пожаловаться
ужас. А надо сказать это к своему врачу на приеме или сразу идти к врачу этим занимающимся????
Пожаловаться
ОЛЬГА
у меня потом вообще гемерой вылез, это кровяная шишка.я сказала врачу.она сказала поставить свечки, если не пройдет то к хирургу и к проктологу.
Пожаловаться
ОлЬкА
это трещина в прямой кишке оттуда и кровь… вы наверно потужились вот трещина и образовалась… вставьте свечи «Облепиховое масло» оно хорошо заживляет ранки… а геморой у беременных и рожавших – обычное дело, к сожалению
Пожаловаться
то, что тужилась это было. Главное, чтобы с малышом все хорошо было
Пожаловаться
Даша
это отзапора может быть или предвестник геморроя. сходи к врачу.
Пожаловаться
Елена
у Меня тако бывает, просто соудики лопнули, когда тужились, ну или геморой. Не пугайтесь вы так.
Пожаловаться
Страшно очень стало
Пожаловаться
Дарья
Уж простите, но очень похоже, что геморроидальный шарик порвался, но даже не знаю...
Пожаловаться
Оксана
а запорами не страдали?
Пожаловаться
нет не страдала. Да и ни чего не болит, что самое интересное
Пожаловаться
Оксана
у меня просто такое было, когда я запорами страдала и свечки вставляла…