у ваши девочек в год в титечка есть уплотнения? нам щас полны 11 мес и в титеа приличные комочки примерно сантиметра 1,5 в диаметре.к педиатру одим редко и как пойдем обязательно забуду спросить, ругаю себя за это и переживаю!!! мы питались смешано, … Читать далее
9-месяц…
10 марта 2012 18:17
зубов нет, вообще ни чего не говорим(((ни дя-дя-дя ни бя-бя-бя и тому подобное.прут одни гласные оооооооооооо уууууууууууууу отклонение??? отстает в развитии как вы считаете??? у всех хоть в скольз но болтают.не ужели и доча как сын будет друг логопеда … Читать далее
мы молчим, даже дя-дя-дя или па-па-па и все в этом духе не говорим.можем просто ааааааааааааааааааа или уууууууууууууууууу, оооооооооооооо и все.у подружек уже и мама и папа говорят, ну или на крайняк дядякают, а моя… немтырь ростет???
с каждым днем все больше и больше доча пытается \сесть, лежать мы уже не хотим ни в какой позе, на руках тяжеленькая, а нам еще две недели лежа, до 6 мес.
У КОГО ДЕТКИ С УВЕЛИЧЕННОЙ ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗОЙ? ЕСТЬ ТАКИЕ?
23 ноября 2011 12:58
КАК ОБНАРУЖИЛИ, ЛЕЧИТЕ ЛИ И КАК РЕБЕНОК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?
приболели мы опять, вроде как простуда или орви.температура вчера до 38 поднималась.сегодня вроде так не поднимается, а кушать отказывается, че за фигня? последний раз ела в 8 утра, щас уже два доходит, а есть заставить не могу.пить пет, но на воде сыт … Читать далее
заболели мои детки.как по ходу оказалось в дваем.у малой и так всегда была то 37,1 то 37,3 а тут смотрю 37,6 ажно вчера.ну на фоне перенесенной недавно пневмонии, я вызываю скорую на всяк случай.приехала молоденькая врач, все так досконально осмотрела, … Читать далее