Кто как спит на сроках 35-38 недель?

Ложусь рано. В 22-23 часа. Засыпаю на пару часов. В пол первого встаю в туалет и все… Начинается жор. Пью чай с курагой или компот. Ем мед. Сижу в инете. Наслаждаюсь покоем. Часа в 4 меня начинает мучить совесть, что я до обеда буду спать. И заставляю себя идти в постель. А могу до 6 утра спокойно заниматься своими делами…

Я хочу ночью спать, но днем у меня совсем нет времени для себя любимой. Вечно кому-то что-то надо))

Подозреваю, что мой организм нашел время для себя)))

У кого как?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

заМужем
019739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

эх вам везет__)))а мне в 22 спать ребенка уложить, отом еще часа 2 не спиться матка в тонусе, потом если повезет то усну и так до 7 утра, мужа на работу отрпавлять.Привыкла к такому режиму, но сейчас чувствую больше стало в сон клонить, особенно в дневные часы(

Пожаловаться
Катерина

а у меня с 30 недель вообще какой-то ад! Я ложилась обычно в 12 ночи спать и вставала в 7 на работу. Сейчас у меня режим такой: в 12 не могу уснуть (хотя пытаюсь), засыпаю где-то в 4 — 5 утра, много ворочаюсь, жру каждые полчаса, в 5 утра засыпаю, потом в 7 встаю в туалет и сплю до 14 часов дня, иногда встаю раньше, но редко. мне тяжело от такого графика, но ничего сделать не могу, не сплю от того, что очень сильно ноги ломит, тело все ноет, *** болит. Причем именно ночью!

Пожаловаться
заМужем

я вас прекрасно понимаю. До 4-5 утра занимаюсь домашними делами, а днем сплю.

Усложнен тем, что годовалый ребенок утром хочет кушать и внимания. Я прям жду дневной сон, чтоб поспать))

Пожаловаться
Алина Кодрян
Я не могу уснуть часов до 2 ночи!!! Потом засыпаю, просыпаюсь ночью в туалет, но вроде не мучаясь сразу засыпаю! А утром встаю в часов 9-10!!!
Пожаловаться
заМужем

15 февраля. Веселая ночка. В мульте приготовила гречку и сделала депиляцию ног, бикини и подмышек воском. Насиделась в инете до 4-30.Спок ночи. Пойду пытаться уснуть))

Пожаловаться
Светлана

Ой а я наооборот как сурок сплю! В 10 ложусь в 9 встаю! Выработала для себя такой режим. Только ночью как зомбак сонный раз 6 в туалет схожу и дальше храпеть

Пожаловаться
заМужем

счастливая

Пожаловаться
Лисёнок

Я всю ночь ворочаюсь хожу в туалет по 8 раз, засыпаю только под утро

Пожаловаться
Мама Ангела
Ну тогда все ясно:)
Пожаловаться
Мама Ангела
не ну на то что ночью у Вас то стирка, то салон красоты :)
Пожаловаться
заМужем

спит, не просыпаясь))) Я тихонько все делаю..

Пожаловаться
Мама Ангела
А муж как реагирует?
Пожаловаться
заМужем

а муж уходит в 7 утра и возвращается в 21ч))) Когда мы уже готовимся ко сну.

Пожаловаться
Мама Ангела
Я вот утром встаю, позавтракаю, и уже за столом носом клюю… Благо муж понимает и говорит иди спать, я сам все уберу, потом сплю так до вечера, вечером наспех готовлю кушать мужу, сама почти не ем, потому что от еды на ночь мутит уснуть не могу, и ночью вообще плохо сплю, то в животе процессы какие то неприятные, то сны дурацкие сняться. Вот и приходится днем отсыпаться
Пожаловаться
заМужем

хорошо, муж понимающий…

Муж помогает — старшую в сад отводит. А после 15ч начинается у меня веселая жизнь. Забрать, на занятия отвезти, привезти. Продукты купить. Уроки (подготовительный класс) сделать. Искупать, поиграть. В 22ч уложить и сама без задних ног))) А вот ночью встаю… Могу кушать приготовить в спокойной остановке, постирать, депиляцию сделать. На часы можно не смотреть. Никуда не опаздываю. На ручки никто не просится, попу мыть никому не надо, кормить тоже)))

Пожаловаться
Ирина Мишкова

тоже вставала ночью несколько раз потом после туалета на кухню, капец… но бывало, что спала всю ночь