секс

А если муж кончил в тебя, это ни чем не грозит.Беременность была тогда недель 6-7?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Не… я не особо люблю это дело… потом целый день ходишь… а трусы все мокрые сколько не купайся:-) :-) но вчера муж решил в меня… не думаю что в этом что-то страшное:-) мы даже вчера анекдот придумали на эту тему< занимаеться муж с женой сексом и тут муж кончает в нее… и спермики бегут такие… и думают… ну сейчас точно до бегу… сейчас буду первый… вот-вот чуток осталось… прибегает… а там табличка… занято:-)
Пожаловаться
Светлана

еще один плод заведется

Пожаловаться
Александра
всю беременность только так и делаем :))))
Пожаловаться
Алена Кашина

А мне Г говорила, что нельзя кончать, поскольку это может привести к родовой деятельности организма. Хотя у всех организм разный

Пожаловаться
КеНди

Прочитала, спасибо.ну вот, так что уже думаю можно))))))Хотя врачам знать лучше.

Пожаловаться
КеНди

Я почему запарилась, некоторые не знают, что они беременны и занимаются этим.но я знаю такой случай, что сперва зародился один зародыш, потом ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ второй.ладно, не буду голову забивать, спасибо)))))

Пожаловаться
Екатерина Степанова

вот что-то подобное

Пожаловаться
Анна Богданова

нет нечего страшного)) мы так только и делаем сейчас)) муж доволен))))

Пожаловаться
КеНди

А я еще у врача спрашивала она сказала, только с презервативом((((

Пожаловаться
Яна Юдина
Ахаха))
Пожаловаться
Kat

Ыыыыыыыы)))))))

Пожаловаться
Ольга
))) Лишь бы муж налево не успел сходить и заразу поймать, а больше нечего бояться.Ещё раз точно не забеременеть.
Пожаловаться
Алла
Беременностью точно не грозит
Пожаловаться
лилия яркова

нет

Пожаловаться
Соль
Пожаловаться
Незнакомка
второй беременностью:-)
Пожаловаться
MargOAvon

нет)))мы в беременность только так и делали))и муж доволен был что без презика и никуда бежать не надо)

Показать ещё