Хреново(((

Господи, как мне плохо… Две беременности с дочками я не знала тошноты, головокружения, усталости и тд… Ела за десятерых, при этом поправилась к родам на 10 кг… Все эти кг оставляла в роддоме и выходила со своими родными 45 кг! Сейчас 10 неделя и мне кажется, что я доживаю свои последние деньки… Мутит, кружит, постоянно болит голова, я могу только целыми днями лежать… есть не хочется, только фрукты, которые я раньше терпеть не могла! Два раза я уже звала Ихтиандра((( Но самое неприятное для меня полное ощущение апатии и безразличия к происходящему, как у обреченного человека… Тошнит от холодильника, плиты… А вчера залезла посмотреть детские коляски и меня начало тошнить от них! Принимаю Элевит, фолиевую, Магне В6 форте, даже Супрадин, но все как мертвому припарки! Вечно полный рот слюней, зеленое лицо и тоска во взоре((( Мне не хочется никуда идти, я еле еле заставляю себя сесть за руль, хотя всегда ездила с удовольствием. Спасибо мужу, все понимает и принимает… Заказала ему купить в аптеке Ферлатум и йодомарин авось и поможет… Завтра хочу в гемотест заехать кровь проверить, боюсь, что анемия по полной программе у меня… Поделитесь, у кого так было?

Евгения
07521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
С 5 по 15 неделю без перерыва, а потом отлегло))) с мальчиком, надеюсь, с девочкой будет полегче. Единственное что помогало- это мята, свежая и чай с мятой)
Пожаловаться
Евгения
Анализы пришли отличные))) гемоглобин 125… Все в норме, биохимия, общий, прогик, коагулограмма… Я все таки не помираю))) Муж со мной за компанию сдал, у него тоже все отлично! Витаминки уже несколько дней не принимаю… Муж мой возит мне сумки из магазина со всякими летними ягодами и фруктами, ибо мясо я не приемлю))) клубничка, черешня, какая то тропическая фигня, все я съедаю, как гусеница))) И главное, мне кажется, что Ферлатум или йодомарин мне немного помогает! Короче, живу)!
Пожаловаться
Екатерина
Евгения, а может Вас от витаминок и тошнит, я пила фолиевую кислоту, думала что с ума сойду, так тошнило, причём постоянно и днём и ночью, сегодня пропустила, и чудо, я почуствовала себя человеком, не тошнит абсолютно. Это мой вариант, но Вы с врачём посоветуйтесь.)))
Пожаловаться
МН НМ

ой держись дорогая, у меня вот тоже не беременность, а кошмар, от тонуса мучаюсь, боли, ходить не могу, лежу постоянно, в понедельник планово к врачу надо, а я не знаю кааак… Выздоравливай после 12 недель должно пройти!!!!

Пожаловаться
Евгения

Ой, девочки, спасибо, что написали! А то я уже с жизнью прощаюсь))) Лежу, голова кружится, засыпаю, хотя только недавно проснулась! Господи, спасибо моему мужу, что я могу не работать, ежедневно никуда не ездить… Действительно, я чувствую себя смертельно больной, а не беременной...

Пожаловаться
Алина Петрова

Первая беременность была с токсикозом но только по утрам, вырвала и весь день свободна, убитого состояния не было просто спала везде где только могла. Длился токсикоз до 22 недель пока ребенок конкретно толкаться не стал. Вторая, теперешняя беременность, с самого начала мутила целый день кроме ночи, иногда рвало, головокружения, постоянно лежала даже кушать готовил муж себе и иногда ребенку, я реально чувствовала себя больной, а не беременной, темпер. в норме, а у меня такое ощущение что у меня все 39. Короче думаю хорошо что не надо на работу)). 4 день как меня отпустила, с утра к белому и весь день свободна, стала чувствовать себя отлично, убираю, готовлю и т.д короче стала не больной, а БЕРЕМЕННОЙ. Потерпите и вам обязательно полегчает)

Пожаловаться
Ирина
У меня так было до 16 недели. 3 раза в день рвало, тошнило постоянно, хотелось только лежать, вставала голова кружилась. На работе полная жесть. С работы в машине с пакетом ехала, кое как доежала. Только после недели 17 вздохнула с облегчением. Сейчас анемия, но такого как в начале беременности тьфу тьфу нет. Это токсикоз.