девочки, подскажите пожалуйста, 10 числа была на узи с нашим малышом всё было хорошо, до этого активно шевелися(прям по животу возле пупка можно было определить на ощуп маленькие части тела которые он выставлял), на узи сказали лёг головкой(хоть до этого на попе сидел)… а вот 2 дня как таких явных шевелений неткак будто гдето в глубине живота ощущаются толчки, порой пульсация, но совсем по другому… ведь не могло же за 3 дня с ним ни чего случится? или он опять как то повернулся так что его по другому ощущаю?
Даже за один день с ребенком может что то случиться!!! У вас я уверенна ничего страшного нет… ребеночек же часто переворачивается как ему удобнее а с каждым днём ему все теснее и теснее… у меня на таком сроке вообще как будто бы перестал шевелиться я не чувствовала, сходила на узи сказали что все хорошо....
Малышка отвернулась и куда то в сторону спины меня пинала… но очень слабенько, а потом опять перевернулась)
Не переживайте)я с телефона не вижу сколько у вас неделек)
У меня на вашем сроке тоже бывали дни тишины, когда все спокойненько в животике, только легенькие толчки. Зато потом наступали дни буйств
по-моему лучше перебдеть и сходить к врачу.
Конечно повернулся! Вы же его чувствуете все равно
Да это из за того что перевернулся))) не переживайте