*Девочки, скажите пожалуйста, а вам не хотелось пива во время беременности? мне иногда очень хочется, аж сил нет.вот спасаюсь безалкогольным.как думаете, не вредно это?
Пиво и беременность
Комментарии
Ирина Феактистова
Борис
13 лет
Олеся
11 лет
Москва
тоже безалкогольное пью… правда редко тянет, но спасает реально! ну иногда у мужа пару раз глотну, когда он пьет
Антонина Овчинникова
Таисия
14 лет
Иван
10 лет
Есения
2 года
Санкт-Петербург
я раз или два раза пью, и не чего! охото! не чего страшного!
Мария Назарько
София
10 лет
Кира
14 лет
Курск
мне тоже пива очень хочется. во время токсикоза спасалась его запахом
Лиза
Клин
Лучше тогда хорошего живого пива выпить, чем эту химию безалкогольную
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Ya pila raza 4 za vsu beremennost slaboalkogolnoe pivo. banochku 0.33
Екатерина
София
15 лет
Виктория
14 лет
Никита
8 лет
Москва
безалкогольное еще вреднее лкогольного это ж химоза в чистом виде… его то и не беременным не советуют… я вот кваском спасаюсь
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
14 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго
иногда хочется но не пью даже безалкогольное хотя думаю безалкогольное не вредно, но мне такое не хочется, тогда уж лучше кваса выпить. а вот алкогольное нельзя несмотря на то что здесь любят писать – можно ничего страшного пивные дрожжи полезны и витаминов в нем много – это в любом случае алкоголь а пивные дрожжи можно в апетеке купить и пиво это не единственный источник витаминов есть и другие полезные продукты
Юлия
Полиночка
14 лет
Венев
а его много и не хочется.только жажду и охоту сбить.думаю от одной баночки раз в 2 недели ничего не будет
Ольга
Юрий
20 лет
Алексей
14 лет
Николаев
Вредно, не только для беременных.
Светлана
София
15 лет
Москва
Я очень люблю, вернее любила пиво. очень!!! все думала, как же я буду, вдруг захочется, но… как то сразу не захотелось, всю беременность не хотелось и сейчас вот кормлю уже девятый месяц – не хочется. :)
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
я квасом спасалась. хотя в нем алкоголя больше, чем в безалкогольном

ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
я пила слабоалкагольное, раза три, по полбутылочки. Так хорошо было, просто не описать, и сейчас бы от него не отказалась, но увы уже нельзя.
Олеся
Валерия
13 лет
Челябинск
ой мне тоже хочется иногда но думаю нельзя((но так хочется.а мне говорили если хочется то надо не много выпить!!! не знаю вот…
Дарья Нечай
Давид
11 лет
Даниил
14 лет
Мариуполь
Я тоже пью безалкогольное! Мне врачь сказала можно, но не много!
Актуальные посты
собрать мочу на анализ у ребенка 8 месяцев
у новорожденного красное пятно на веке
у новорожденного красное пятно на веке