Пиво и беременность

*Девочки, скажите пожалуйста, а вам не хотелось пива во время беременности? мне иногда очень хочется, аж сил нет.вот спасаюсь безалкогольным.как думаете, не вредно это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Феактистова
тоже безалкогольное пью… правда редко тянет, но спасает реально! ну иногда у мужа пару раз глотну, когда он пьет
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
я раз или два раза пью, и не чего! охото! не чего страшного!
Пожаловаться
Мария Назарько
мне тоже пива очень хочется. во время токсикоза спасалась его запахом
Пожаловаться
Лиза
Лучше тогда хорошего живого пива выпить, чем эту химию безалкогольную
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ya pila raza 4 za vsu beremennost slaboalkogolnoe pivo. banochku 0.33
Пожаловаться
Екатерина
безалкогольное еще вреднее лкогольного это ж химоза в чистом виде… его то и не беременным не советуют… я вот кваском спасаюсь
Пожаловаться
Светлана
иногда хочется но не пью даже безалкогольное хотя думаю безалкогольное не вредно, но мне такое не хочется, тогда уж лучше кваса выпить. а вот алкогольное нельзя несмотря на то что здесь любят писать – можно ничего страшного пивные дрожжи полезны и витаминов в нем много – это в любом случае алкоголь а пивные дрожжи можно в апетеке купить и пиво это не единственный источник витаминов есть и другие полезные продукты
Пожаловаться
Юлия
а его много и не хочется.только жажду и охоту сбить.думаю от одной баночки раз в 2 недели ничего не будет
Пожаловаться
Ольга
Вредно, не только для беременных.
Пожаловаться
Светлана
Я очень люблю, вернее любила пиво. очень!!! все думала, как же я буду, вдруг захочется, но… как то сразу не захотелось, всю беременность не хотелось и сейчас вот кормлю уже девятый месяц – не хочется. :)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я квасом спасалась. хотя в нем алкоголя больше, чем в безалкогольном
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я пила слабоалкагольное, раза три, по полбутылочки. Так хорошо было, просто не описать, и сейчас бы от него не отказалась, но увы уже нельзя.
Пожаловаться
Олеся
ой мне тоже хочется иногда но думаю нельзя((но так хочется.а мне говорили если хочется то надо не много выпить!!! не знаю вот…
Пожаловаться
Дарья Нечай
Я тоже пью безалкогольное! Мне врачь сказала можно, но не много!
Актуальные посты
собрать мочу на анализ у ребенка 8 месяцев
у новорожденного красное пятно на веке