Куда сходить на УЗИ

Приветик!!! Девочки, посоветуйте куда лучше сходить на УЗИ (Алматы). А то с ЖК меня опять направляют в «Альту», а там даже экрана нет, чтоб мне было видно. Хочу к хорошему внимательному специалисту. Заранее спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ливна

Бектурганова /Алтаева-лучше узиста не встречала

Пожаловаться
Виктория

Да меня вообще по УЗИ затаскали, я очень часто ходила. Сначала сама ходила в Сункар на 3-4 неделе. Потом на 12 неделе мне в ЖК сказали пройти, но я опять в Сункар пошла, т.к. не хотела ждать талоны эти. Потом на 18 неделе пошла в Сункар и попала неудачно к какому-то парню, который заявил, что порог сердца у ребенка и вообще типа размеры несоответствуют головки и бедра. Я в истерике, хорошо у меня бабушка бывший медик и она через свои связи отвела меня к хорошему специалисту — Сауле Усембаевне в мед.центр «Саби Ана». Она сказала, что я просто рановато пошла и что небольшая дырочка в сердце к 22 неделе зарастет. Посмотрела всё внимательно, успокоила. Только УЗИ стоит там 4500. Сказала, чтобы я в 22 недели пошла либо в ГЦРЧ, либо в неонатальный центр, что меня должны туда с ЖК направить. Но с ЖК меня направили в «Альту» и я туда пошла. Там специалисты вроде нормальные, но монитора большого нет, самой беременной ничего не видно и снимки не дают. Но, кажется, им лишь бы деньги — через две недели сказали опять приходить. Я пришла, там уже специалистка другая и опять пишет — УЗИ в динамике, через две недели снова к ним… В общем, туда я Вам не советую идти. Просто обдираловка. А по идее нужно проходить УЗИ только на 12, 22 и 30-ой неделях и перед родами может. Если Вы уже ходили на 20 неделе и Вам делали скрининг и сказали, что всё нормально, то я, думаю, не стоит больше ходить. А если всё-таки заставят, то уж точно не в «Альту» — ничего «ценного» там не скажут

Пожаловаться
Мамочка
В центре Ембергенова в коктеме1 принимает Боренштейн, очень хорошая как Голентовский
Актуальные посты
болит горло на 14 недели беременности
билет на электричку ребенку 6 лет