тазовое положение и бандаж

сегодня очень тяжело дошла до работы, хотя от машины до офиса идти то минут 5. Думаю надо бандаж. Стала искать статьи в инете за и против и прочитала что нельзя носить бандаж при тазовом положении. Так ли это? если я буду одевать бандаж только на улицу? врач мне ничего не говорила про бандаж на приеме в понедельник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гемма Шалтаева

У меня тазовое предлежание. Мне мой Г прописала ношение бандажа, я его носила, когда знала что буду долго и много ходить. Так как наоборот думала вдруг придавлю, стяну головку. Как то попала в больницу, при обследовании мне врач сказал носить постоянно, снимать только когда лежу. Поэтому это надо уточнять с врачом когда и как носить. А так правда с ним очень легко ходить, хорошо помогает.

Пожаловаться
nataliuss

у меня тазовое предлежание но врач сказала что обязательно нужно носить бандаж.

вот и думаю то ли врач не ответственный то ли бандаж не влияет на положение ребенка???

Пожаловаться
Анастасия

у меня на таком же сроке, наверное, трудности были — купила бандаж. носила его всю осень практически — было нааамного легче ходить. сейчас мне в принципе тяжело в одежде ходить, поэтому бандаж не ношу — стараюсь просто больше отдыхать. а тебе насчет бандажа нужно сначала проконсультироваться со своим доктором — нет ли противопоказаний.

Пожаловаться
snow
носила бандаж при первой Б с шести мес. купила сама в аптеке по размерам. меня прям там обмерили и спросили вес. ОТ был 105 см и выдали мой размер)) надевать надо лежа, не натягивая эластичные ремни. желательно чтобы со спины были поддерживающие пластиковые пластинки. после родов такой бандаж можно использовать как утягивающий /повернуть жесткой стороной на живот/
Пожаловаться
Мария

сестра носила пару раз, очень давит. В нем можно только ходить, а в машине и на работе будет неудобно

Пожаловаться
Леся

Тоже была на приеме у врача в понедельник, хотела спросить у врача про бандаж, но она быстро так приняла меня, что я пикнуть не успела, уже очутилась в коридоре за дверью. Бандажик мне нужен, наверное, но без консультации врача самостоятельно не смогу купить.

Пожаловаться
Татьяна

не носила, но и не тяжело было

Пожаловаться
Верунька
мне разрешали носить. но! нужна консультация врача. мне врач говорила и показывала, как нужно его надевать. только лежа и правильно. не туго и т.д.
Пожаловаться
Альбина

А как вы узнали, что у вас тазовое предлежание? Мне на втором УЗИ сказали, что пока положение не устойчивое.

Пожаловаться
Лилия

у меня на двух скринингах на попе сидел малыш

Пожаловаться
Альбина

так первый то вообще не о чем, да и второй тоже, малыш то крутиться вертится… Но все же вы у врача спросите, его же долго нельзя носить, до работы дойдете снимете.

Пожаловаться
Лилу

еще вертится туда сюда, только с узи пришла. Вообще поперек лежит, то в одну, то в другую сторону. Я ношу, у меня спина, легонько застегиваю. Хотя врачиха сказала, с 24 недель.

Пожаловаться
Ольга

у меня кстати не перевернулась… может даже из-за бандажа (т.к. носила часто)

Пожаловаться
Ксю

я тоже слышала что нельзя, думаю вам лучше проконсультироваться с врачом

Пожаловаться
Anna Olegovna
тазовое предлежание вы имеете в виду?
Пожаловаться
Альбина

А почему тяжело, просто тоже думаю нужен или нет бандаж, но мне живот не мешает особо.

Актуальные посты
когда вводить мясо в прикорм комаровский
инфекционно-аллергический артрит