Девочки как часто ваши малыши икают? 10 января 2020 12:52 У меня че то уже два дня подряд икает( начала уже волноваться, может ему там что то не так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Пока не икал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков У меня за день раза 3-4 может икать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года Каждый день по два три раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик7 летПтичка5 летМладшая1 год 7 месяцев Раз в несколько дней, сын икал вообще каждый день по-моему и родился икал часто маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино У меня срок 27 недель и я не чувствую икание, я да же не могу понять как это происходит и какие ощущенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Наталья Как непрерывные легкие толчки которые длятся минуту две может и дольше. Ну как вы икаете и он так же ) не с чем не спутать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миа Елисей5 лет Москва Каждый день, 2-3 раза, по минут пять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юлия5 летИгорь7 лет Тюмень Один раз только чувствовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория5 летЕлизавета11 лет Волгоград Да нормально это вроде) водичку заглатывает и икает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года Омск Каждый день утром и вечером икал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Каждый день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Андреевна Микаэла6 летКонстантин3 года Ташкент У меня примерно с вашего срока и до конца беременности каждый день икала малышка, иногда по два раза)) сначала было прикольно, потом надоело маленько)) но и до сих пор она икает частенько)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Алёнчик Андреевна Хахахахах мило ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград Я узнала, что такое икание только в 3 беременность на 38 неделе, и было это 1 раз))) больше во мне никто не икал)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва ↩ Екатерина Может просто не обращали внимание)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград ↩ Kristigo Такое невозможно не заметить)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KBNV Глеб5 лет Кемерово Раз в день стабильно, иногда 2-3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Старшая очень часто это делала. Младший почти не икал, за всю беременность раза 3-4. Но и после родов, старшая икала чаще. Младший и не икал вовсе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ттт Все нормально Показать ещё12 Следующая статьяМагнезияАктуальные постыбеременность 12движения тела с рывками
Пока не икал
У меня за день раза 3-4 может икать
Каждый день по два три раза
Раз в несколько дней, сын икал вообще каждый день по-моему и родился икал часто маленький
У меня срок 27 недель и я не чувствую икание, я да же не могу понять как это происходит и какие ощущения
Как непрерывные легкие толчки которые длятся минуту две может и дольше. Ну как вы икаете и он так же ) не с чем не спутать
Каждый день, 2-3 раза, по минут пять
Один раз только чувствовала.
Да нормально это вроде) водичку заглатывает и икает)
Каждый день утром и вечером икал
Каждый день?
Хахахахах мило ???
Я узнала, что такое икание только в 3 беременность на 38 неделе, и было это 1 раз))) больше во мне никто не икал)
Может просто не обращали внимание))))
Такое невозможно не заметить))))))
Раз в день стабильно, иногда 2-3)
Старшая очень часто это делала. Младший почти не икал, за всю беременность раза 3-4. Но и после родов, старшая икала чаще. Младший и не икал вовсе.
Все нормально