Девочки, всем здрасти!
Очень, очень нужна Ваша помощь, помощь всех тут присутствующих, не пройдите мимо пожалуйста, помогите, это какая то катастрофа с именем, почти все уже определились или хотя бы на примере знают как назовут, мы же с мужем мучаемся каждый день над именем, мне ничего не нравится, может какие имена пропустили, в общем ждём доченьку, отчество Вячеславовна)Очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо за ранее всем!!!
Кира
Но стыдно признаться, мы так и не определились с именем))
А я Наталья Вячеславовна — одна такая на работе, да и вообще, везде, гдея училась, работала — всегда была одна Наталья Вячеславовна! Мне нравится )) Довольно редкое отчество… не знаю почему… может это в моем окружении так… ))) А сестричка — Евгения Вячеславовна. Есть знакомая — Ксения Вячеславовна и Ирина Вячеславовна.
Ну, наверное, что-то типа Аделя Вячеславовна как-то не айс…
У меня хоть и срок-то манюний, но уже прям думаю кто же у нас будет: Алексеевна или Алексеевич
Посмотрите еще и что какое имя значит )) может так вы определитесь ))
Дарья, Мария… Из необычного нравится Валерия!
Верно тут писали, что нужно славянское и короткое. Например, Дарина Вячеславовна, Арина(не славянское, правда) Вяч-на, Дана, Яна, Ждана, Мила.
У нас та же проблема. Не можем имя девочке подобрать. Все что-то не то...
у меня подружка Ева, с таким очеством)))))
Алина, Аделина, Эвелина..-два последних не такие забитые(т.е не сильно распространенные)
Маргарита Вячеславовна, почему то пронеслось в голове
Арина
Инга!!!!
Но мы так и не определились, поэтому ждём от Вас ещё красивые имена!
Алина… Мне кажется хорошо звучит с отчеством)
Катюша