вот и смешно и даже иногда немного пугает! выхожу из машины, хочу дверь закрыть — бьюсь током об дверь машины. иду с мужем, он меня за ручку хочет взять, и бьёмся друг об друга током. с собакиным утром идти гулять он ко мне подгодит носом тычется и сразу отходит, током тоже бьётся.
у кого-нибудь такое было? может кто знает почему так?
раньше такого не было никогда, только вот недавно появилось
это скорей всего от одежды. у меня каждую зиму как электростанция. поэтому перед тем как дотронутся до чего либо пальцем по деревянному стучу потому что если дотронусь до включателя или техники какой нибудь получаю не малый разряд)
меньше синтетики одевайте)))
да какая синтеки: хлопок, шерсть… да и в общем-то всё тоже ношу что и в том году, например, но в том году я током не билась, а сейас во время беременности ну жесть прям, какой-то электрический ребёнок ростёт в животе:-)))
нифига себе!:-))) у меня такого не было ещё и надеюсь не будет:-)
подошва на обуви из чего?
у меня угги. не знаю из чего у нихз там подошва. в прошлом году носила всё тоже самое, но током вообще не билась. а сейчас ну кошмар, я вот всё и думаю как беременность влияет то?:-)))
хм… у меня обычно от подошвы зависит))))))
ну в прошлом году например я вообще током не билась, когда беременная не была
я такая же)))))))) вечно в супермаркетах тележка меня х.р.е.нячит током)))))))))))
вово!!! тележек я прям бояться стала, как и машины:-)))
коллега

так меня муж бояться стал и собакин побаивается:-(
у меня так бывает и не редко
Каждую зиму все бьемся)))
меня так лупило и об раковину даже потом само прошло
тоже в Б била током машина
Шуба надета?)
когда я в шубе, то да, я на неё сначала всё спихивала, но в шубе я и до этого ходила и током не билась. а сейчас и не только в шубе бьюсь током