хочу назвать дочку Еленой, но у нас две бабушки и две Лены. Есть ли какие-то приметы по поводу имен родственников? Можно ли называть именем близкого родственника? Слышала, что нельзя. А почему?
хочу назвать дочку Еленой, но у нас две бабушки и две Лены. Есть ли какие-то приметы по поводу имен родственников? Можно ли называть именем близкого родственника? Слышала, что нельзя. А почему?
Не рекомендуется называть в честь кого-то, а если просто имя совпадет, ну получилось так, что вам именно это понравилось, то почему бы и нет))
если живете в одном доме. то не рекомендуется называть. т.к. ангел-хранитель один. и будет оберегать старшего
Меня зовут как и мою бабушку! Это когда, как говориться, под одной крышей живете, нельзя называть!
в том-то и дело, что мы живем с моей мамой, а ее зовут Елена
Просто как мне объясняли, когда ангел придет забирать родственника он может перепутать и забрать не того… А так смотри сама!
У меня в семье много Ольг (2 тети, мама, прабабушка, сестра двоюродная). Все вполне счастливы. Не верьте суевериям ;)
мы с мужем дочку назвали в честь своих бабушек, сына в честь своего деда, не верю я во всякие суеверия
якобы повторят судьбу того человека. в честь кого назвали. Все это бред. Меня назвали в честь Пугачихи (своя длинная история), ничего общего
я слышала только, то что именем покойного родственника называть нельзя(если он умер рано, или не своей смертью)
Я тоже Елена, и свое имя просто обожаю)))) Пусть на одну Елену станет больше! И не надо верить во всякие приметы!
я б не назвала)) в честь умерших нельзя… можно же просто назвать таким именем, не в честь кого то
бред, нельзя только в честь умершего называть)
+1