суеверия

Привет девчонки скажите пожалуйста можно ли беременной есть рыбу? я в интернете прочитала что если есть рыбу ребенок немой будет так ли это? Я просто очень люблю красную рыбку и не хотелось бы отказываться от нее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Борисова

Первый раз такую ерунду слышу))

Пожаловаться
Anna

Ни в коем случае не хочу никого обидеть… Но откуда вы берете такую чушь?????????

Пожаловаться

Беременным нельзя только долгоживущую рыбу кушать, т.к. за всю рыбью жизнь в ней копятся всякие вещества неособо полезные для развития малыша. Ну и не рекомендуют конечно кушать морских жителей типа осьминогов, кальмаров и т.д. Ну и конечно нельзя рыбу в сыром виде употреблять. А так… рыбу кушать можно, а некоторым даже нужно, но опять таки — знать меру!

Пожаловаться
mrn-rmn
офигеть, а ничего, что в морепродуктах полезных веществ больше, чем в самой рыбе?
Пожаловаться
mateT

обожаю рыбу

Пожаловаться
Алеся

Бред!!! Ее нужно есть!))))

Пожаловаться
sweetAnn

бред… можно конечно!

Пожаловаться
Яночка

видела такие статьиочень сильно смеялась))))

Пожаловаться
Анастасия
рыбу в бгльнице дают ппц примета, и все едят р рожают и ничего
Пожаловаться
анна

ой вы насмешили))) можно конечно, интернета поменьше нужно

Пожаловаться
Настюша

офигеть… неужели остались те, кто в это верит??? как может быть связана рыба и речь младенца… это жестьа рыба очень полезна нам

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Мария
В интернете всякой глупости понапишут. Чего организм просит- то и ешьте!
Пожаловаться
Оленька
Да вы что:-) рыба оч полезна:-) меньше дряни читайте… кушайте все… только в меру:-)
Пожаловаться
анна

вот скоро будет море корюшки, попробуйте удержаться! И рыбку, и мясо тем более в Норильске. Выход из полярной ночи, 9 месяцев зимы… а Вы рыбу не есть!

Пожаловаться
Виктория Тимченко

Да ешьте и никого не слушайте! В рыбе фосфор, что очень нужно для развитися ребенка!

Показать ещё