Имя мальчику

Девочки, хочу назвать сыночка Станислав. Прочитала о характере маленьких Станиславов: холерики, капризные, раздражительные, истерики и т.д. Что-то страшновато стало давать это имя малышу. У кого есть знакомые маленькие Станиславы? Как на ваш взгляд, совпадает ли характеристика?

Иоанна
010361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Был друг детства Стас! Офигенный мальчишка! Высокий, красавец! очень даже веселый — всегда был душой компании! Я тоже хотела сына Стасом назвать (именно в честь моего друга! Любви у нас не было, мы дружили с детства семьями!!!!!), но уговор с мужем, если дочка — то я называю, если сын — то он! Называйте

Пожаловаться
Иоанна

Спасибо, девочки, обнадежили! Сама понимаю, что интернет ерунда и много других факторов, но характер старших детей подтвердил значение имён.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Вата! У подруги Станислав, оч.хороший мальчик, веселый, подвижный, заинтересованный, не капризный мальчуган

Пожаловаться
мама Вадима

ерунда это все

Пожаловаться
Анастасия

У меня старший брат Стас-спокойный, трудолюбивый, чистоплотный до ужаса!)

Пожаловаться
Василиса
у меня братишка стас, с детства очень спокойный человек, живет размеренной жизнью, никуда никогда не торопится. в общем наслаждается жизнью), есть троюдн. вот он нервный, даже сказала бы психованный временами) так что сами делайте выводы!
Пожаловаться
КатЯнаБугатти

не правда, у меня есть знакомый, хороший человек

Пожаловаться
Дарья Кожевникова
у меня знакомый стас есть, ничего подобного за ним не замечала
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Маленьких нет, а большие — не очень((((
Пожаловаться
Татьяна
да ерунда это все. не от имени зависит характер человека