Лично я стараюсь засыпать на боку, удобненько укладывая уже изрядно округлившийся животик, но просыпаюсь почему-то на спине. Дискомфорта лично я не испытываю, но знаю, что спать на спине во время беременности, особенно во второй ее половине, не очень-то хорошо: могут сдавливаться вены, что сказывается на кровоснабжении малыша и мамы, но контролировать себя во сне не получается :( А может, если мне так удобно, то и волноваться особо не о чем? А как вы предпочитали укладываться? На боку, на спине? Обкладываетесь ли подушками или просто спите в удобной позе? Знаю, некоторые умудряются устроить из одеял и подушек такое гнездо, что при желании и животом вниз в нем можно поспать :)
В какой позе вы спали во второй половине беременности?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Вот этого и боюсь...
Как-то я не подумала о подушке :) Главное, к животу подкладываю, а ведь, действительно, можно и за спину класть. Мужа я просто прошу присматривать и разбудить, если переворачиваюсь, но он крепко спит :(
я клала своё пузико на маленькую подушку на бок и подушку меж ног. и только так.
на спине тоже часто просыпаюсь, засыпаю только на правом боку, на левом дышать трудно… а сегодня проснулась вообще на животе! Чуть не обкекалась от страха, начала малыша тормошить, чтобы он зашевелился....
Меня спасает то, что я и до беременности на животе особо спать не любила, а то бы тоже так пугалась...
ого! на животе)))))))))я тоже засыпаю на боку просыпась на спине
Идея :) Надувной матрас у нас есть — надо пробовать!
только бок!
только на боку, а в конце б, вообще не спала
Не воодушевляет :( Знаю, что это обычное дело, но все равно хочется верить в лучшее...
ну может у тебя по другому будем, может живот не такой большой как у меня