Прячется от УЗИ. Кто же будет)

Была сегодня на УЗИ (20 неделька Б)

Малышок сдвинул ножки и не в какую не хотел показывать мальчик или девочка))) Врач сказала, что скорее всего девочка, но не точно. Мои твердят, если прячется — то девчушка!))) Конечно главное, чтоб здоровенький!

Просто любопытно, а у вас совпал пол ребенка по каким-либо народным приметам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина goldowa

у меня на втором узи сказали %90 доча так как ножками зажала и не показывала

а уже на последнем узи раскрылась во всей красе

Пожаловаться
NаcтЁна

Вот и у меня так же всё ножками спрятала, жду следующего планового) Надеюсь точно скажут)

Пожаловаться
Светлана

Скорей всего девочка… у меня Полинка тоже не показывалась, но врач предположила, что девочка наверно....

Пожаловаться
NаcтЁна

Вижу у вас 4 дочки, а 5 кого ждете, если не секрет?)А когда дочками были беременны, чувствовали, что девочки?

Пожаловаться
Светлана

По линеечки не видно?) Ждём мальчика) Я и в 23 недели не поверила) В 25 на доплер в перинатальный ездила, там три узиста рассматривали)))я сказала, что у нас доченьки)Им было не менее интересно, чем мне))

Да не сказать, что чувствовала кто там… почему то приговаривала, лишь бы здоровенькие, а в этот раз как раз железно чувствовала, что мальчик, вот только на узи побаивалась идти)

Пожаловаться
NаcтЁна

На линеечку не глянула) Поздравляю Вас!!!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо. И Вам всего хорошего!

Пожаловаться
Мариша

Почему-то принято считать, что если прячется — то девочка, но у нас так и получилось))) очень долго не могли определить кто поселился. Как узи — скрестит ножки и сидит на попе… точно сказали после 22 недели, но тоже долго мучали...

Пожаловаться
Мария
А моя узистка совсем отказывается сообщать про пол, говорит, что велика вероятность ошибки((
Пожаловаться
NаcтЁна

Может не видит?! Вот и не хочет говорить. Ну впереди еще 1 плановое) Узнаете до родов я думаю)

Пожаловаться
Оленька

у меня в 21 неделю не показался козюля, пойду в 24 на плановое, может договоримся)))

Пожаловаться
Наталия

А мы пол решили не узнавать, но малыш у меня скромняга тот ещё) В 11 недель на УЗИ закрыл лицо ручкой. И вчера была на УЗИ — снова рукой закрылся, да ещё и в плаценту зарылся :) Скромняга))

Только затылок и показал)

Пожаловаться
NаcтЁна

А как же будите вещи покупать? Что-то нейтральное?)))

Пожаловаться
Наталия

да) Мне не нравится, когда малышей одевают по половому признаку только в розовое или голубое) Столько цветов прекрасных! Злёный, желтый, бежевый и много-много других. Тем более много покупать заранее не буду, т.к. ребёнок может не оправдать наших предположений в размерах. На этот случай есть мама — всё купит, пока я в РД буду)

Пожаловаться
Виктория Львова
У меня в 16 недель тоже прятался, ножки свел.Правда один раз мелькнул писюн! А в 19 точно сказали, что пацан!
Пожаловаться
u menıa srazu krasotka pokazalas))) tolko vot uzi mne uze delali raz 6… doktor govorit 4to norm...kontrol tipo ne pomeshaet...no ia perezivau po etomu povodu… vot v sleduushem mesiace snova poydu na uzi… budet uze 5 mesiacev… analizi vse u menia horoshie… stranno kak to vse...
Пожаловаться
NаcтЁна

А почему так часто делаете раз всё хорошо?! Вообще как мне известно всего 3 плановых УЗИ (примерно на 13, 21 и 32). Мне правда делали и на 7 недели для так сказать перестраховки. Я вот еще думала сама платно сходить где-то на 25 недельке, но муж против, говорит нечего ребенку вредить.

Пожаловаться
nu o beremenosti ia uznala do mesia4nih takze s pomoshiu uzi)))) nu i poneslos...neznau… sama bous po etomu povodu...no doktor govorit prihodit zna4it idu....
Пожаловаться
NаcтЁна

Вот и я стараюсь делать всё как говорит Г… Потому что влезешь в интернет на одном сайте «ужас, кошмар, вредно, нельзя», а на другом про это же будет написано «ничего страшного, норма, так и должно быть».

Пожаловаться
Виктория Львова
Сейчас новые стандарты узи с 18-21 неделю, я ходила в 19.Врач сказала рано пришла, придешь в 22 недели.Вот на следующей недели опять пойду!
Пожаловаться
Анастасия

девушка-загадка....

Пожаловаться
Юлия

У меня сразу показал, что мальчик, а по народным приметам тоже все верно и живот вперед и острый, на лицо вообще не поменялас и т.д.

Пожаловаться
МаринаМамаВари

если по приметам. то у меня было все с точностью наоборот)

Пожаловаться
Наталья
У меня сынок до 30 недель прятался))))
Пожаловаться
Оля Рачковская

У меня тоже пряталась. Мальчишек сразу разглядели, а малышку в 35 недель со второй попытки. А по признакам бер. все бер. одинаково проходили.

Пожаловаться
LittleSun
У меня дочка всегда пряталась. В 22 недельки попой повернулась, когда датчик навели, а в 32 недели вообще в ночь перед узи на попу села и спиной отвернулась, а после узи на след.день снова головкой вниз развернулась
Пожаловаться
NаcтЁна

Так вы до самых родов не знали кто будет?)

Пожаловаться
LittleSun
Я в 39 недель ходила делать узи, там уже увидели, что точно девочка
Пожаловаться
NаcтЁна

А как же вы вещи покупали? Что-то нейтральное брали?

Пожаловаться
LittleSun
Ну да. Желтенькое, зеленое, что-то даже голубенькое было. Но и розовое тоже.

Вообще, я недель с 9 была уверена, что девочка будет. И разговаривала всегда как с дочкой))))

Пожаловаться
Фендиплюшка
Сын в 23н чутка показался и спрятался до родов)))) а дочка прям сразу все прелести показывала)))
Показать ещё