Была сегодня на УЗИ (20 неделька Б) …
Малышок сдвинул ножки и не в какую не хотел показывать мальчик или девочка))) Врач сказала, что скорее всего девочка, но не точно. Мои твердят, если прячется — то девчушка!))) Конечно главное, чтоб здоровенький!
Просто любопытно, а у вас совпал пол ребенка по каким-либо народным приметам?
у меня на втором узи сказали %90 доча так как ножками зажала и не показывала
а уже на последнем узи раскрылась во всей красе
Вот и у меня так же всё ножками спрятала, жду следующего планового) Надеюсь точно скажут)
Скорей всего девочка… у меня Полинка тоже не показывалась, но врач предположила, что девочка наверно....
Вижу у вас 4 дочки, а 5 кого ждете, если не секрет?)
А когда дочками были беременны, чувствовали, что девочки?
По линеечки не видно?) Ждём мальчика) Я и в 23 недели не поверила) В 25 на доплер в перинатальный ездила, там три узиста рассматривали)))я сказала, что у нас доченьки)Им было не менее интересно, чем мне))
Да не сказать, что чувствовала кто там… почему то приговаривала, лишь бы здоровенькие, а в этот раз как раз железно чувствовала, что мальчик, вот только на узи побаивалась идти)
На линеечку не глянула) Поздравляю Вас!!!
Спасибо. И Вам всего хорошего!
Почему-то принято считать, что если прячется — то девочка, но у нас так и получилось))) очень долго не могли определить кто поселился. Как узи — скрестит ножки и сидит на попе… точно сказали после 22 недели, но тоже долго мучали...
Может не видит?! Вот и не хочет говорить. Ну впереди еще 1 плановое) Узнаете до родов я думаю)
у меня в 21 неделю не показался козюля, пойду в 24 на плановое, может договоримся)))
А мы пол решили не узнавать, но малыш у меня скромняга тот ещё) В 11 недель на УЗИ закрыл лицо ручкой. И вчера была на УЗИ — снова рукой закрылся, да ещё и в плаценту зарылся :) Скромняга))
Только затылок и показал)
А как же будите вещи покупать? Что-то нейтральное?)))
да) Мне не нравится, когда малышей одевают по половому признаку только в розовое или голубое) Столько цветов прекрасных! Злёный, желтый, бежевый и много-много других. Тем более много покупать заранее не буду, т.к. ребёнок может не оправдать наших предположений в размерах. На этот случай есть мама — всё купит, пока я в РД буду)
А почему так часто делаете раз всё хорошо?! Вообще как мне известно всего 3 плановых УЗИ (примерно на 13, 21 и 32). Мне правда делали и на 7 недели для так сказать перестраховки. Я вот еще думала сама платно сходить где-то на 25 недельке, но муж против, говорит нечего ребенку вредить.
Вот и я стараюсь делать всё как говорит Г… Потому что влезешь в интернет на одном сайте «ужас, кошмар, вредно, нельзя», а на другом про это же будет написано «ничего страшного, норма, так и должно быть».
девушка-загадка....
У меня сразу показал, что мальчик, а по народным приметам тоже все верно и живот вперед и острый, на лицо вообще не поменялас и т.д.
если по приметам. то у меня было все с точностью наоборот)
У меня тоже пряталась. Мальчишек сразу разглядели, а малышку в 35 недель со второй попытки. А по признакам бер. все бер. одинаково проходили.
Так вы до самых родов не знали кто будет?)
А как же вы вещи покупали? Что-то нейтральное брали?
Вообще, я недель с 9 была уверена, что девочка будет. И разговаривала всегда как с дочкой))))