привет, девченки! дайте совет, кто может! у меня гемоглобин 108, прописали сорбифер. Но боюсь пить его из-за запоров. Итак кое-как с ними справляюсь… какими натуральными продуктами можно реально повысить гемоглобин? кто что пробовал? или может препараты есть, которые не влияют на стул, а?
как повысить гемоглобин?!
Интересные разделы сообщества
У меня гемоглобин 88, и это после 3 недель мальтофера и попыток запихать в себя мясо
грозятся госпитализовать… не хочу! попробую свеклу с гречкой… ээх. еще сказали, колоть можно что-то. Я-то себя чувствую хорошо, но вот насколько это все страшно для деток? Кто знает?
Девочки, помогите поздравить мужа с днем Св. Валентина (вырастить дерево любви).
Просто зайдите на эту ссылку и нажмите ОБНОВИТЬ:
за 1.5 недели подняла на 15 единиц: с утра на завтрак гречневая каша с маложирным (2,5%) молоком, а перед этим 4-5 драже аскорбиновой кислоты. Если будеь регулярно так завтракать, результаты не заставят себя ждать!
Греча богата железом, греча с молоком -самое благоприятное сочетание для проходимости кишечника, а аскорбиновая кислота увеличивает всасывание железа из продуктов потребления.