«Неправильное» положение плода

**Вот аж зла не хватает! Только что с планового узи пришла… мало того что меня смотрели две тетки и извозили аппаратом так, что весь гель высок и уже почти по сухому животу возили, так еще и «диагноз» выдали – неправильное положение плода: поперечное… с какого хрена оно неправильное? у меня срок 25 недель, ребенок крутится как угодно… я понимаю если бы просто констатация факта, мол мамочка, у вас ребенок поперек...  так нет же… тьфу, аж зла не хватает… хоть не ходи туда прям...
ну надеюсь ребетенок перевернется до родов еще нормально...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
ну так на этом сроке они часто так лежат… почему неправильное, до родов времени много а сейчас еще места ребенку предостаточно и он крутится как хочет…
Пожаловаться
Анна
Мне на вашем сроке сказали, что зайка моя на попе сидит и это плохо, а я сказала думаете вам понравилось вниз головой лежать? Все ок будет!
Пожаловаться
НикиМама
Конечно, повернется)) Еще времени уйма)) А теткам можно было бы и сказать, что они вам неудобства доставляют))
Пожаловаться
Валентина
не переживайте, время ещё полно крутиться и вертеться и лечь в конце концов правильно! девочка одна знакомая рассказывала, у неё малыш на 36 неделе перевернулся, она упражнения делала и уговаривала его! и у Вас будет всё отлично!

Пожаловаться
Оля
Абсолютно нормальное состояние ребёнка на этом сроке, он по 5 раз в день крутится туда, сюда.
Пожаловаться
Анна
конечно повернется, а они пускай что хотят то и пишут, вы то себе голову не забивайте этим)
Пожаловаться
Юлия
Они пишут положение плода на момент узи… И это еще ни чего не означает…