Девочки, а на какой неделе вы почувствовали шевеления малыша? Как это было? У меня вот только периодически тянет живот… иногда сильнее иногда слабее…
Девочки, а на какой неделе вы почувствовали шевеления малыша? Как это было? У меня вот только периодически тянет живот… иногда сильнее иногда слабее…
у меня первые шевеления были в 14 недель. Ощущения такие, как будто что-то лопается в животе… Потом неделю где-то шевелений не было, потом раз в 2-3 дня, а теперь каждый день малыш напоминаем о себе :))) так приятно чувствовать свою кроху...
В 13. Свекровь сначала говорила что такого не может быть. Врач подтвердила что возможно. Да и с того самого дня минимум раз в день слышала. Интересное ощущение. Описать сложно ) Как-будто стукает, дергается )) Не знаю как еще :)
ровно в 19 прямр ощутимая пульсация, потом несколько дней ничего не было, а в 21-22 недельки начались ежедневные пиночки
в первый раз в 17, рыбка проплыла
во второй раз с сыном в 16 прям пинок был))
да вот и у меня ничего нет, была пульсация небольшая внизу, но врач сказала, что это не то… Сама жду шевелюшек, успокаивает только, что сердечко бьется, значит, что всё хорошо и мы растем))) Может малыш просто пока маму не хочет тревожить?)))
В первую Б норма это в 20-22 недели.
В 16 недель робкие толчки)))
Потом более лучше начались пенки)))