Девочки помогите пожалуйста.

Я пропустила один прием у своего генеголога потому что доча болела.Так она позвонила нашим соседям и сообщила о моей беременности и сказала чтоб я подошла.Но я так разозлилась.Во первых эти соседи мои самые главные враги.Из за них мы с мужем чуть не развелись.И телефон тем более я не довала их.я их не навижу.А телефон мужа и мой знают.Беременность мы скрываем от всех даже свекровь в другом городе пока незнает.Хотим спокойно выносить.Но что самое интересное они нам не позванили а сообщили им.В понедельник пойду разбираться.Можно ли мне на моего врача написать жалобу.Что вообще посоветуете.Спасибо заранее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне вот интересно чего вы хотите добиться? Чтобы врача уволили и засудили? Мне кажется не стоит дело свечь, откуда она могла знать, что вы с ними не в ладах?

В конце концов все равно все узнают, через месяцев 5. А то что вас к другому врачу переведут, не известно не не хуже ли врач будет...

Испортите только отношения в больнице

Пожаловаться

Отношения я не испорчу.Двоих я родила у себя на участке и там на ты не обращались а на ВЫ.А вы не знаете что у нас так что мне кажется вам и не судить.И самое главное они не в коем случае не должны кроме меня и мужа кому то сообщать.И в этом я сегодня убедилась.

Пожаловаться
Ольга

у меня гиня мужу звонила если не могла до меня дозвониться! интересно а фраза врачебная тайна вообще чтонибудь для нее значит? идите к заведующей пишите на нее жалобу!

Пожаловаться
Кристина Многомама

жалобу катай!!!!

Пожаловаться

Ну я сначало пойду в кабинет к врачу а потом к главному

Пожаловаться

Я вот и не знаю как они узнали.Сегодня схожу и все узнаю.Я уже настроилась.Как я писала двоих деток родила у одной и той же.А тут послали по адресу мужа.Так я только там узнала что ко мне в 34 года оказывается на ТЫ можно разговаривать.Хотя у меня ребенок в третьем классе учиться и там учителя к ним на ВЫ.Вот я тоже и хотела спокойно выносить.потому что этот сосед что только не вытворял.Все мужа моего пить звал.говорил что возле моей *** сидит.Я столько вытерпила.Мог в час ночи прийти.Про мужа мне что только не говорил.Он сам жену бросил с двойней.и моего все тощил.Все подкаблучником называл.Так мой мне скандалы выдовал такие что я уходила от него.А тот и рад был.Пил у нас в квартире и начевал.Это еще самая малось.Что было простите меня из за этой сволочи.А вчера с другие соседи приходили и они уже все знают.И теперь остается ждать что вся родня узнает.Это полный дурдом будет.Столько советчиков.

Пожаловаться
КатькаСановна

я бы там такое подняла!!! что она себе позволяет

Пожаловаться
Фурия

можно… и даже нужно… это розглашение врачебной тайны… нехер всем и вся говорить что творится в его кабинете… начали с беременности а закончат чем?.. странные капец...

Пожаловаться

Можно написать жалобу, сама не пойму зачем надо было сообщать соседям, если есть номер тефона вашего мужа

Пожаловаться

Я сама ужас как злая.Помимо нас ведь есть мои родители.почему они звонят и сообщают вообще чужим людям

Пожаловаться
Светлана

я думаю, как минимум к главврачу надо пойти и пожаловаться, вообще-то — это разглашение врачебной тайны

Пожаловаться
Яя

да зачем? что с этого изменится?

просто врачу скажите, чтобы звонили вам или мужу лично и что вам эта ситация была неприятна !!!!!

Пожаловаться
Елена
Обязательно пишите жалобу, это же раскрытие врачебной тайны
Пожаловаться
MARA

думаю, что можно. врачебная тайна не соблюдена! конечно, это ни к чему не приведет.

Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva

а где вы живете если не секрет? какая некомпетентная врачиха у вас… саму бы взбесило бы это очень!

Пожаловаться

Живу в Сибири в Нижневартовске.Я двоих деток родила у одного врача.А как третьим забеременнила то отправили к другому сказали что по адресу мужа.Маленькая у меня заболела и я ведь не брошу ребеночка и не побегу.А муж встает рано он работает в другом городе добираться долго.вот я и одна.Я сама и неожидала.Но самое главное почему не мне не мужу не позвонили.А именно тем придуркам которые нам насорили.Они живут у нас в подъезде.но это не опровдание.Мы с мужем не хотели говорить пока не кому.

Пожаловаться
Елена

Не то что можно, а нужно.

Пожаловаться
Евгения

можно к глав врачу сходить, это сильный косяк — разглашение врачебной тайны!!!

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

не приятно

Пожаловаться
Екатерина

да, написать можно, но ей ничего не будет(

Показать ещё