Я пропустила один прием у своего генеголога потому что доча болела.Так она позвонила нашим соседям и сообщила о моей беременности и сказала чтоб я подошла.Но я так разозлилась.Во первых эти соседи мои самые главные враги.Из за них мы с мужем чуть не развелись.И телефон тем более я не довала их.я их не навижу.А телефон мужа и мой знают.Беременность мы скрываем от всех даже свекровь в другом городе пока незнает.Хотим спокойно выносить.Но что самое интересное они нам не позванили а сообщили им.В понедельник пойду разбираться.Можно ли мне на моего врача написать жалобу.Что вообще посоветуете.Спасибо заранее!!!
Девочки помогите пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
Мне вот интересно чего вы хотите добиться? Чтобы врача уволили и засудили? Мне кажется не стоит дело свечь, откуда она могла знать, что вы с ними не в ладах?
В конце концов все равно все узнают, через месяцев 5. А то что вас к другому врачу переведут, не известно не не хуже ли врач будет...
Испортите только отношения в больнице
Отношения я не испорчу.Двоих я родила у себя на участке и там на ты не обращались а на ВЫ.А вы не знаете что у нас так что мне кажется вам и не судить.И самое главное они не в коем случае не должны кроме меня и мужа кому то сообщать.И в этом я сегодня убедилась.
у меня гиня мужу звонила если не могла до меня дозвониться! интересно а фраза врачебная тайна вообще чтонибудь для нее значит? идите к заведующей пишите на нее жалобу!
жалобу катай!!!!
Ну я сначало пойду в кабинет к врачу а потом к главному
Я вот и не знаю как они узнали.Сегодня схожу и все узнаю.Я уже настроилась.Как я писала двоих деток родила у одной и той же.А тут послали по адресу мужа.Так я только там узнала что ко мне в 34 года оказывается на ТЫ можно разговаривать.Хотя у меня ребенок в третьем классе учиться и там учителя к ним на ВЫ.Вот я тоже и хотела спокойно выносить.потому что этот сосед что только не вытворял.Все мужа моего пить звал.говорил что возле моей *** сидит.Я столько вытерпила.Мог в час ночи прийти.Про мужа мне что только не говорил.Он сам жену бросил с двойней.и моего все тощил.Все подкаблучником называл.Так мой мне скандалы выдовал такие что я уходила от него.А тот и рад был.Пил у нас в квартире и начевал.Это еще самая малось.Что было простите меня из за этой сволочи.А вчера с другие соседи приходили и они уже все знают.И теперь остается ждать что вся родня узнает.Это полный дурдом будет.Столько советчиков.
я бы там такое подняла!!! что она себе позволяет
можно… и даже нужно… это розглашение врачебной тайны… нехер всем и вся говорить что творится в его кабинете… начали с беременности а закончат чем?.. странные капец...
Можно написать жалобу, сама не пойму зачем надо было сообщать соседям, если есть номер тефона вашего мужа
Я сама ужас как злая.Помимо нас ведь есть мои родители.почему они звонят и сообщают вообще чужим людям
я думаю, как минимум к главврачу надо пойти и пожаловаться, вообще-то — это разглашение врачебной тайны
да зачем? что с этого изменится?
просто врачу скажите, чтобы звонили вам или мужу лично и что вам эта ситация была неприятна !!!!!
думаю, что можно. врачебная тайна не соблюдена! конечно, это ни к чему не приведет.
а где вы живете если не секрет? какая некомпетентная врачиха у вас… саму бы взбесило бы это очень!
Живу в Сибири в Нижневартовске.Я двоих деток родила у одного врача.А как третьим забеременнила то отправили к другому сказали что по адресу мужа.Маленькая у меня заболела и я ведь не брошу ребеночка и не побегу.А муж встает рано он работает в другом городе добираться долго.вот я и одна.Я сама и неожидала.Но самое главное почему не мне не мужу не позвонили.А именно тем придуркам которые нам насорили.Они живут у нас в подъезде.но это не опровдание.Мы с мужем не хотели говорить пока не кому.
Не то что можно, а нужно.
можно к глав врачу сходить, это сильный косяк — разглашение врачебной тайны!!!
не приятно
да, написать можно, но ей ничего не будет(