Девочки, у меня такой вопрос: малышка шевелится очень странно. Раньше это были обычные толчки, а сейчас она как будто хочет вылезти через живот разорвав кожу на нем, я прям вижу как бугорки под кожей движутся. Я конечно рада чувствовать ее движения но боюсь что ей плохо или чего-то не хватает. У кого нибудь было такое? Нормально ли это??((((
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Так как живот уже давно выше ребер, иногда ножкой ребро нащупает и водит по нему, потом как лягнет––думаешь, ну все-скелет развалится)))
Да, все у вас нормально))))У меня тоже так уморительно шевелится-как проснется-потягивается–-попа влево-ноги вправо в бок-так смешно))))
Правда всю беременность вниз головой))))
у меня такие танцы устраивала))))ого го)))ну если совсем переживаете сходите к гине пусть послушает
Круто так, ох как бы я сейчас хотела свои шевелюшечки вернуть

У меня сейчас такое. Ощущуние что ребенок все свои прелести спешит показать заранее кожа на животе как барабан и постоянно, что-то торчит или большое голова или маленькое попа при этом ощущения не из приятных.
перевороты, кувырочки там) нормально все. сейчас вообще такое ощущение что вылезти хочет через кожу
У меня так было с самого начала шевелений. Просто активничала. Скажи обязательно врачу, пусть провверяют переодически на допплере, а так как ребетенку там нравится, так и ведет себя. «Мам, дайка, я по тебе побегаю кругами?!»
У нас так))) Я особо не переживаю, вам что побегать иногда не хочется?
Все нормально, растет значит:-)
у меня с 12 недели бугорки и кожа натягивается, а только вчера первый толчет ножкой или ручкой.
и у меян тоже похоже на ваши слова, характер шевелений поменялся может икота
дада все хорошо)))на больших сроках они как бы прокатывают ножками))