Шевеления

Девочки, у меня такой вопрос: малышка шевелится очень странно. Раньше это были обычные толчки, а сейчас она как будто хочет вылезти через живот разорвав кожу на нем, я прям вижу как бугорки под кожей движутся. Я конечно рада чувствовать ее движения но боюсь что ей плохо или чего-то не хватает. У кого нибудь было такое? Нормально ли это??((((

Малинка
015539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Так как живот уже давно выше ребер, иногда ножкой ребро нащупает и водит по нему, потом как лягнет––думаешь, ну все-скелет развалится)))

Пожаловаться
Светлана

Да, все у вас нормально))))У меня тоже так уморительно шевелится-как проснется-потягивается–-попа влево-ноги вправо в бок-так смешно))))Правда всю беременность вниз головой))))

Пожаловаться
Оптимистка
А какой срок? Просто на большом сроке малышу уже тесно, он начинает потягиваться, места ему мало поэтому его так отчётливо ощущаете.
Пожаловаться
Ольга

у меня такие танцы устраивала))))ого го)))ну если совсем переживаете сходите к гине пусть послушает

Пожаловаться
Алена
И у меня также, особенно ближе к вечеру. Дискотека прям. Нам почти 40 неделек
Пожаловаться
Анюта

Круто так, ох как бы я сейчас хотела свои шевелюшечки вернуть

Пожаловаться
Анастасия
Так было:-) это же чудесно:-)
Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас такое. Ощущуние что ребенок все свои прелести спешит показать заранее кожа на животе как барабан и постоянно, что-то торчит или большое голова или маленькое попа при этом ощущения не из приятных.

Пожаловаться
Виктория

перевороты, кувырочки там) нормально все. сейчас вообще такое ощущение что вылезти хочет через кожу

Пожаловаться
Надежда

У меня так было с самого начала шевелений. Просто активничала. Скажи обязательно врачу, пусть провверяют переодически на допплере, а так как ребетенку там нравится, так и ведет себя. «Мам, дайка, я по тебе побегаю кругами?!»

Пожаловаться
Региночка

У нас так))) Я особо не переживаю, вам что побегать иногда не хочется?

Пожаловаться
Huka
У меня бугры по животу ходили, то с одной стороны выпячивал, то с другой.
Все нормально, растет значит:-)
Пожаловаться
Катерина

у меня с 12 недели бугорки и кожа натягивается, а только вчера первый толчет ножкой или ручкой.

Пожаловаться
Олечка

и у меян тоже похоже на ваши слова, характер шевелений поменялся может икота

Пожаловаться
Надежда

дада все хорошо)))на больших сроках они как бы прокатывают ножками))

Показать ещё