Наше узи в 33 недели!

Девочки привет!!!Бегу к вам с новостями!!!

Сегодня были в МОНИАГ на узи!!! Вроде бы платно, а условий никаких… мужа не пустили, одноразовых пелёнок нет, свои надо, и салфеток тоже нет… ну ладно)))

Вообщем малыш наш весит 2200-2400, большие но есть в кого)))кровотоки у сынули хорошие, развивается хорошо, всё в норме, но вот написали что умеренное маловодие, и за этим надо следить… ещё двойное обвитие шеи пуповиной(((сначала конечно я расстроилась… но что поделаешь, может ещё сможет распутаться!!! Очень на это надеюсь!!! Тонус небольшой есть… а я думаю, конечно будет, мы 4 часа добирались до этой Москвы… пипец!!! Пробки жуть!!! Завтра пойду к своей гине.посмотрим что она на это скажет!!! С такими показаниями наверное кесарево назначат? как думаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Филимонова
Не переживай, у нас же тоже обвитие, бывает и тройное, ничего, рожают.надеюсь, снимет петельки!
Пожаловаться
Анастасия

И тройное бывает???ух ты… я даже не знала!!! будем надеяться что снимет)))

Пожаловаться
Mariya

ой… на счет кесарево я не в курсе… Но вы в основном молодцы-хорошо вес набираете… так держать и главное не переживать… бог сделает обязательно как лучше!!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, да мы богатыри, а на УЗИ в Жк сказали что 2800 весим, вот и направили на контр. УЗИ.
Пожаловаться
Anna Kromova
на узи маловодие сказали, а при родах многоводие поставили))) 2200г в 32 недели, 3350г родилась.
Пожаловаться
Анастасия
Даже так бывает?!)))обалдеть!
Пожаловаться
Ксения Филиппова

КС в ряд ли, обвитие — может еще распутаться, время еще есть у вас. На счет маловодие — не знаю даже — не сталкивалась. Просто будете под наблюдением постоянным и наверное перед родами назначат еще раз пройти контрольное УЗИ

Пожаловаться
Анастасия
Да, тоже думаю что КТГ и узи буду чаще проходить!
Пожаловаться
Надежда

нафига кесарево????? с чего вдруг?

Пожаловаться
Анастасия
Я думала что при двойном обвитии кесарят!)а родились с каким весом?
Пожаловаться
Надежда

если не тугое, то не страшно, в родах акушер быстро снимает петлю и рожаешь дальше. узи вес 33 нед. 2300, 36 нед.- 3000, 39 нед.-3600 (за 3 дня до родов) родилась 3880 гр)

Пожаловаться
Анастасия
Понятно, спасибо!)
Пожаловаться
Надежда

моя в 33 нед. весила также 2300 гр и двойное обвитие было, не распуталась, так и рожала.