**
Беременные все такие разные)
– есть милые, очаровательные, ходят по улицам и улыбаются, думая о своем малыше, сидя в ЖК разговорявают с такимиже пузиками и рассказывают друг другу про свои ощущения и т.д., сразу после посещения врача пишут на форум, чтобы поделиться радостью или спросить настораживающий вопрос, так же радуются и переживают за других написавших женщин.От них веет один позитив.
– а есть такие: все раздраженные, недовольные, сами не желают общаться, а если не дай Бог кто-то случайно заденет, то тут же начинают грубить. По их виду сразу заметна напряженность, раздраженность, как будто бы все вокруг виноваты перед ней. Также на форумах грубят… порой откроешь че-нибудь блог, а там диалог таких раздраженных беременных...
Беременность это же так прекрасно))))
Все зависит от гормонов, а не от отношений в семье (хотя это тоже большой фактор). Я с первой беременностью была вся такая радостная, милая и очаровательная, но вот со второй (хотя в семье отношения кажется стали гармоничнее, но все же) меня раздражает всё — моя свекровь (хоть и было, но относилась проще), мои родственники (даже если просто в гости зашли), даже моя мама порой… что делать с собой не знаю, только и делаю что реву, даже мужу сцену ревности на пустом месте устроила...
Сама в шоке!