Беременная раздраженность)))

**

Беременные все такие разные)

– есть милые, очаровательные, ходят по улицам и улыбаются, думая о своем малыше, сидя в ЖК разговорявают с такимиже пузиками и рассказывают друг другу про свои ощущения и т.д., сразу после посещения врача пишут на форум, чтобы поделиться радостью или спросить настораживающий вопрос, так же радуются и переживают за других написавших женщин.От них веет один позитив.

– а есть такие: все раздраженные, недовольные, сами не желают общаться, а если не дай Бог кто-то случайно заденет, то тут же начинают грубить. По их виду сразу заметна напряженность, раздраженность, как будто бы все вокруг виноваты перед ней. Также на форумах грубят… порой откроешь че-нибудь блог, а там диалог таких раздраженных беременных...

Беременность это же так прекрасно))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветаЛана

Все зависит от гормонов, а не от отношений в семье (хотя это тоже большой фактор). Я с первой беременностью была вся такая радостная, милая и очаровательная, но вот со второй (хотя в семье отношения кажется стали гармоничнее, но все же) меня раздражает всё — моя свекровь (хоть и было, но относилась проще), мои родственники (даже если просто в гости зашли), даже моя мама порой… что делать с собой не знаю, только и делаю что реву, даже мужу сцену ревности на пустом месте устроила...Сама в шоке!

Пожаловаться
Светлана
раздраженность прочувствовала на себе. завожусь по поводу и без. ругаюсь на мужа и на весь свет. но что самое странное, что я понимаю, что загоню, что все без повода, но ничего сделать не могу. видно гармоны в этот период рулят нашими умами. выпила успокоительного и мир стал радужней 
Пожаловаться
Анна
Про плакать-это особенно понимаешь когда фильмы смотришь))) Там так рыдаешь)
Пожаловаться
Анна
Девочки, а я вот до беременности никогда не была раздраженной… А сейчас вот кажется постоянно, что меня всякий обидеть норовит… Нервная стала до жути..
Пожаловаться
Лиза
Я думаю очень многое зависит от личной жизни, от отношений с мужем...)По моим личным наблюдениям, девушки счастливые в браке, милые и добрые во время беременности...))))А у кого все плохо дома, они и без беременности психованные!
Пожаловаться
Олеся Миронова
ТОЧНО!!!
Пожаловаться
Лиза
я вот тоже радостная «идиотка», правда немного тревожная и волнующаяся)))) хочется чтобы весь мир был добрый и мирный, но это не только в период беременности, но ведь у всех бывают злобные моменты. А вообще подумайте как бы было хорошо если бы все жили в гармонии, доброте и любви)))))))
Пожаловаться
Мария
и я о том же)))
Пожаловаться
надежда
настроение меняется))) да и вне беременности нет полностью спокойных людей… В основном от образа жизни зависит.