все-таки сделала я узи+допплер)))

**

Для своего спокойствия. Только пришла. Все-таки есть разница между платным и бесплатным узи.

У нас все хорошо))). Я сразу попросила пол проверить, а то уже привыкли, что у нас девочка будет, а вдруг до этого ошиблись на узи. Но малышка развеяла все сомнения, будто специально повернулась, чтобы все прелести видно было))) . Пока доктор проверяла все необходимое, малышке наверное стало скучно и она начала зевать))) Так мило! Я прям слезу пустила.... Покопошилась немного, сунула кулачок в ротик и видимо устроилась баиньки))). Вес 1640 г. Да и пульс 146-150 (сегодня на ктг до 180 доходило).

Завтра пойду в жк на повторное ктг, да и заодно скажу доктору, что не нужен мне курантил (хочет назначить), кровоток в норме. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
не пейте никаких таблеток! мне тоже назначали под конец беременности говорили могу раньше родить… ничего не пила никаких таблеток! и родила без осложнений и срок в срок! схватки прошли и роды на 5+!лёгких вам родов!!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Я пью только витаминки, а доктору прилежно докладываю, что принимаю все по назначению (перед кабинетом список перечитываю назначенных лекарств). Обе довольны)))
Пожаловаться
Светлана
вот и умничка!
Пожаловаться
Анюта
может, мне тоже УЗИ назначат… а то сегодня врачу КТГ не понравилось.....
завтра иду к своему, посмотрим что скажет....
Но я хочу УЗИ.....  Тоже для своего спокойствия....
Пожаловаться
Светлана
вообще, сейчас самый срок для планового узи.