шевеления...кувырки...или?

девочки, у меня малышка шевелится, все вроде хорошо… но… как то спокойно.не сильно, не больно… и не часто.наверное, утром, в обед и вечером… это нормально? как у вас шевелятся малыши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялька

У меня раньше скакала, а уже с неделю больше на потягушки похоже

Пожаловаться
Диана
У всех все индивидуально… У меня с девочкой были активные, она в животе прям танцы устраивала — с сыночком еле ощутимые
Пожаловаться
Aнна

говорят девочка двигается плавно, а активно шевелится мальчик

Я тоже переживала, но гиня сегодня успокоила

Пожаловаться
Ольга

я так же переживала! и так дней 5 а у меня там как раз было узи в роддоме так как было маловодие))посмотрели а малышка просто спала)))главное чтобы в сутки хотя бы 6 шевелюшек))лягте на спинку скушай что нить сладкого))малыш сразу отреагирует)))или я еще аккуратно теребила живот)))так та доча недовольно пинала)))если вы много ходите то вы малышика укачиваете))у меня так было))я всю беременность носилась как угорелая))так она у меня вечером утром ночью танцевала))днем неохотно)))

Пожаловаться
London

У меня вот тоже вроде животик в последние недели 2-3 хорошо двигался (наблюдать можно как он в разные стороны перебегает), а в последние 2 дня прям чуть шевельнётся и тишина… я аж волнуюсь немного… а сегодня опять поактивнее… Это что получается, малыш по настроению шевелится?

Пожаловаться
АськаЯ

чаще вечером, но мы еще не оч большие

Пожаловаться
Региночка

всегда по разному, а н вашем сроке также было

Пожаловаться
Алина Люзго

Всегда по разному, допусти вчера сына прям так сильно кувыркался, я аж в шоке была как сильно было видно по животу, а вот сегодня пару раз пнул и всё молчит целый день))

Пожаловаться
Любовь

мы ближе к ночи активничаем) спать не даем))) тоже не сильно, но иногда дать может прилично

Пожаловаться
Катерина

у меня так же. днём постоянно постукивает легонько.