**Вот начиталась здесь много разных историй про то, как детей теряют на разных сроках беременности, все это ужасно страшно((( Но не будешь же каждую неделю бегать на УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо?! Что же делать в таких ситуациях, девочки? Неужели нет даже никаких симптомов у мамы того, что у ребенка что-то не так с развитием? А в консультациях только и слышишь, что все хорошо, а у многих оказывается все плохо…
Вот теперь мысли всякие плохие в голову лезут…
Комментарии
Лулаева Елена
Екатерина
14 лет
Москва
я вообще ни о чем плохом не думала, а когда мысли лезли разные, то я их отгоняла от себя, еще рекомендую помолиться и все наладиться
Светлана
Вячеслав
14 лет
Санкт-Петербург
не читайте всякой ерунды! только позитив!!!!.. и все будет хорошо!!!!!
я тоже правда читала исключительно негатив… потом рыдала… а когда родила… думаю вот дура то)))) наслаждалась бы беременностью, а не в инэте гадости читала бы)))))
белочка
если Вам станет легче – то Вы не одиноки. Я сама уже вторую неделю с ума схожу. То удается себя успокоить, то вновь приступ паники случается. Я так жду шевелюшек!!!
ДН
бубусяндр
13 лет
незамарачивайся, просто береги себя и
, пусть все будет хорошо

Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Вот я и жду с нетерпением, когда же начнутся шевелюшки!!!)))
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва
Я, вот, сейчас думаю, что как же хорошо, что на этом сайте зарегистрировалась ближе к 30-й неделе. А так работала и по сайтам лазить времени не было. Соответственно, все эти ужасы прошли мимо меня. Так бы тоже сидела и психовала. А так и отдыхать летала на ранних сроках беременности, и и спортом занималась, и офис к Новому году украшала (на столе стояла и на потолке гирлянды вешала). В общем, меньше знаешь, лучше спишь! )) И чувствуешь лучше, соответственно… )))
Ксения
Сереженька
13 лет
Орехово-Зуево
не читайте такое, просто верьте, то с вашим малышом ничего не случится, и он родится здоровеньким! Мысль материальна, посылайте ему каждый день здоровье и энергию и все будет хорошо! 

Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Да уж, лучше вообще ничего не читать, так спокойнее будет

Надежда Морозова
Владимир
14 лет
Москва
как только начнутся шевелюки, будете меньше переживать по этому поводу))))
доброЭНДзло
Роман
13 лет
Егор
10 лет
Уфа
меньше знаешь крепче спишь!!!!
Lilu
Мария
13 лет
Семён
8 лет
Казань
+1
Pag
Казань
ну что вы? все будет хорошо у вас!

Марина
Аленушка
20 лет
Полиночка
16 лет
Верочка
13 лет
Стерлитамак
Просто так ничего не случается. Если у вас все хорошо, то и волноваться не стоит.
Дарья
Полина
13 лет
Век информатизации- беременным вообще ничего читать и слушать нельзя, мы тут как сурки целыми днями ошиваемся
Елена
Вовчик
14 лет
Светик
26 лет
Новосибирск
Верьте что у вас все будет хорошо!
Liudmila
Angelica
14 лет
David
12 лет
Миннеаполис
а вы смотрите сколько вокруг мамочек со здоровыми малышами
Показать ещё
123
Актуальные посты
если у женщины отрицательный резус фактор а у мужчины положительный может ли из-за этого замереть беременность
как делают диаскинтест и пробу манту
как делают диаскинтест и пробу манту