**Вот начиталась здесь много разных историй про то, как детей теряют на разных сроках беременности, все это ужасно страшно((( Но не будешь же каждую неделю бегать на УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо?! Что же делать в таких ситуациях, девочки? Неужели нет даже никаких симптомов у мамы того, что у ребенка что-то не так с развитием? А в консультациях только и слышишь, что все хорошо, а у многих оказывается все плохо…
Вот теперь мысли всякие плохие в голову лезут…
Комментарии
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Вот и я про то))) Дак а я была на УЗИ на 11-12 неделе, представь, каково мне? 

Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Ой, Настя… Вот что ж нам делать, таким мнительным?))))) Хоть каждый день на УЗИ бегай!!! 

Ольга
Дамир
13 лет
Ясмина
10 лет
Люберцы
я тоже еле сдерживаюсь, что бы на узи каждую неделю не бегать… Последнее было в 16 недель, сказали всё хорошо… Теперь скрипя зубами жду 22 неделю… боюсь не выдержу. пойду раньше… Но так приятно на малышика смотреть))))))
Настя
Милена
13 лет
Лида
вот-вот и у меня та же ситуация. Очень хорошо тебя Дарья понимаю. Постоянно думаю: «А вдруг что-то не так», а после того как у моей знакомой на 5 неделе выкидыш случился, все капец просто. муж ругается на меня, говорит поменьше бы читала в своем интернете всякие ужасы, замарачивалась бы меньше, а я не могу всякое в жизни бывает. Как тесты полосатые стали, разные мысли в голову лезли. Не выдержала записалась на узи, все нормально оказалось, успокоилась, довольная ходила, улыбка с лица не сходила. Вот прошла неделя и все началось сначала.

Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Вот-вот))) Не сидела когда за компьютером, да и жила себе спокойно без дурных мыслей... 

☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
19 лет
Младший
10 лет
Средняя
13 лет
Воронеж
Вот мне уже и муж и подруги говорят – выкинь компьютер, отключи интернет, нечего здесь делать, поначитаешься всякостей, а потом накручиваешь себя...
Елена
сыночек
13 лет
Белгород
стараться недочитывать до конца
я тоже начиталась-3 дня кошмары мучали

Оксана
Лиза
13 лет
Днепропетровск
Читайте хорошие истории! Все тараканы у нас в голове, а мысли имеют свойство воплощаться в реальность! Всё будет ОК!!!!!

Лиза
Клин
Я вот тоже паникерша редкостная стала! И специально ничего негативного не читаю..., но вот случайно наткнешься на чей-нибудь «веселый» комментарий и всё!!! А тут встречаются любительницы, с поводом и без, написать про свою «прошлую неудачную беременность»… Очень им сочувствую, конечно, но это плохо на других сказывается, таких вот впечатлительных, как мы с вами!))
Вишенка
Кабачок
19 лет
Килька
13 лет
Химки
ничего такого не читать! и про роды читать тоже не стоит!!!
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Эх… Это точно) Да, на первом УЗИ была, видела мою малютку, незабываемые ощущения))) Жду-не дождусь следующее УЗИ!!)))))
Анна
Марк
13 лет
Самара
я стала меньше здесь сидеть и читать всякие ужасы недели три как пролетели и не думала ни раз о плохом) Просто не надо такое читать)
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Спасибо, Татьян)))

Маринка
Кристина
13 лет
Кирюшка
17 лет
Волгодонск
Глупенькая!!! Через три- четыре недели ты его сама слышать хорошо будешь!!! Первое УЗИ делала?! Видела свое чудо на экранчике?! Вот и живи ради него, думай о том каким красивым он будет! Смотри красивые картинки, слушай музыку!!! У меня живот так танцевать начинает при звуке музыки! ходи на концерты, хорошие, без толпы! И наслождайся высыпанием и наличием свободного времени!!!
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Хороший совет, Елен)))
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Да, Влада, хорошо, что тебя обошло это стороной!))) А-то как появляется свободное время, так и тянет к компьютеру, нет-нет, да прочитаешь что-нибудь эдакое...(((
Показать ещё
123
Актуальные посты
если у женщины отрицательный резус фактор а у мужчины положительный может ли из-за этого замереть беременность
как делают диаскинтест и пробу манту
как делают диаскинтест и пробу манту