Вот теперь мысли всякие плохие в голову лезут…

**Вот начиталась здесь много разных историй про то, как детей теряют на разных сроках беременности, все это ужасно страшно((( Но не будешь же каждую неделю бегать на УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо?! Что же делать в таких ситуациях, девочки? Неужели нет даже никаких симптомов у мамы того, что у ребенка что-то не так с развитием? А в консультациях только и слышишь, что все хорошо, а у многих оказывается все плохо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Григорьян Дарья
Вот и я про то))) Дак а я была на УЗИ на 11-12 неделе, представь, каково мне? 
Пожаловаться
Григорьян Дарья
Ой, Настя… Вот что ж нам делать, таким мнительным?))))) Хоть каждый день на УЗИ бегай!!! 
Пожаловаться
Ольга
я тоже еле сдерживаюсь, что бы на узи каждую неделю не бегать… Последнее было в 16 недель, сказали всё хорошо… Теперь скрипя зубами жду 22 неделю… боюсь не выдержу. пойду раньше… Но так приятно на малышика смотреть))))))
Пожаловаться
Настя
вот-вот и у меня та же ситуация. Очень хорошо тебя Дарья понимаю. Постоянно думаю: «А вдруг что-то не так», а после того как у моей знакомой на 5 неделе выкидыш случился, все капец просто. муж ругается на меня, говорит поменьше бы читала в своем интернете всякие ужасы, замарачивалась бы меньше, а я не могу всякое в жизни бывает. Как тесты полосатые стали, разные мысли в голову лезли. Не выдержала записалась на узи, все нормально оказалось, успокоилась, довольная ходила, улыбка с лица не сходила. Вот прошла неделя и все началось сначала.
Пожаловаться
Григорьян Дарья
Вот-вот))) Не сидела когда за компьютером, да и жила себе спокойно без дурных мыслей... 
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Вот мне уже и муж и подруги говорят – выкинь компьютер, отключи интернет, нечего здесь делать, поначитаешься всякостей, а потом накручиваешь себя...
Пожаловаться
Елена
стараться недочитывать до концая тоже начиталась-3 дня кошмары мучали
Пожаловаться
Оксана
Читайте хорошие истории! Все тараканы у нас в голове, а мысли имеют свойство  воплощаться в реальность! Всё будет ОК!!!!!
Пожаловаться
Лиза
Я вот тоже паникерша редкостная стала! И специально ничего негативного не читаю..., но вот случайно наткнешься на чей-нибудь «веселый» комментарий и всё!!! А тут встречаются любительницы, с поводом и без, написать про свою «прошлую неудачную беременность»… Очень им сочувствую, конечно, но это плохо на других сказывается, таких вот впечатлительных, как мы с вами!))
Пожаловаться
Вишенка
ничего такого не читать! и про роды читать тоже не стоит!!!
Пожаловаться
Григорьян Дарья
Эх… Это точно) Да, на первом УЗИ была, видела мою малютку, незабываемые ощущения))) Жду-не дождусь следующее УЗИ!!)))))
Пожаловаться
Анна
я стала меньше здесь сидеть и читать всякие ужасы недели три как пролетели и не думала ни раз о плохом) Просто не надо такое читать)
Пожаловаться
Григорьян Дарья
Спасибо, Татьян)))
Пожаловаться
Маринка
Глупенькая!!! Через три- четыре недели ты его сама слышать хорошо будешь!!! Первое УЗИ делала?!  Видела свое чудо на экранчике?! Вот и живи ради него, думай о том каким красивым он будет! Смотри красивые картинки, слушай музыку!!! У меня живот так танцевать начинает при звуке музыки! ходи на концерты, хорошие, без толпы! И наслождайся высыпанием и наличием свободного времени!!!
Пожаловаться
Григорьян Дарья
Хороший совет, Елен)))
Пожаловаться
Григорьян Дарья
Да, Влада, хорошо, что тебя обошло это стороной!))) А-то как появляется свободное время, так и тянет к компьютеру, нет-нет, да прочитаешь что-нибудь эдакое...(((
Показать ещё
Актуальные посты
если у женщины отрицательный резус фактор а у мужчины положительный может ли из-за этого замереть беременность
как делают диаскинтест и пробу манту