ЗВРП 1 СТ

Девочки всем привет, хотелось бы узнать кто уже родил с таким диагнозом и беременяшки что говорят врачи и какие детки родились? Я до этого писала что нам ставят зврп 1ст, гинеколог ставит на 2 недели, по узи на 1 неделю а сегодня сходила к мужчине гинекологу он вообще 2-3 недели говорит что отстаем, судят они по ВДМ, СЕГОДНЯ ЗАМЕРИЛ ВДМ 19СМ, две недели назад было 18! отправляют на узи в другой город я конечно поеду только после 25 числа когда муж из командировки приедит, дочку не с кем оставить! при иэтом меня даже не ложат в больницу почему не знаю хоть бы капельницы проставили может мы бы и подросли! очень переживаю поделитесь опытом и советом!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

нужен желательно курс лечения сама столкнулась, вот как доделаю через 2 недели контрольное узи. назначили актовегин, кокарбаксилазу, аскорбинку капать пить курантил по 1 3 раза в день, магнерот по 1 утром ив обед, папаверин наночь.

Пожаловаться
Серафима

с дочкой по плоду ставили роды на начало марта, по мес-10 февраля, то есть отставание в 4 недели, родилась как по месячным 9 февраля 2960гр, 51 см, при рождении тоже поставили гипотрофию, но выписали на 5-е сутки, сейчас вот ей будет 7 лет, все нормально, ни у кого на учете не стояли!

Пожаловаться
Ася

ой девочки вы вселяете надежду хоть маленькую. а то я устала бороться, сначала была просто уверенна что все хорошо, а сейчас даже сны плохие сняться и не знаю что поделать

Пожаловаться
Анжела Митарова

Моему сыну тоже ставили этот диагноз. Ребенок родился с весом 2280 и 46 см.

Все органы были в норме, выписали с роддома на 7 день, сразу домой.

Ему уже 3,5 года. Все хорошо, развивается по возрасту.

Тоже многие пугали, но спасибо моему гинекологу у которой я наблюдалась, она всегда меня успокаивала.

Вы главное не переживайте, настраивайтесь на позитив.

Делали капельницы с актовегином, принимала курантил.

Пожаловаться
Анжела Митарова

на 39 неделе

Пожаловаться
Дарья

у нас вообще 2-3 степени было, сильно в размерах отставала… у меня с кровью проблемы, а гиня на них не обращала внимания, и ребенку не хватало питания… в итоге ужасный гестоз, и в 36 нед отошли воды,… дочка родилась 45 см и 1870 кг, маленькая, худущая, аж плакать хотелось… плацента всего 300 гр была… Но все обошлось, доча стала быстро набирать в весе, и на 8 день нас выписали))) Хотя чего только не говорили, пугали по всякому, хотели на второй этап выхаживания… но главное, что с дочей все отлично, обгоняет сверстников в развитии))

Пожаловаться
Дарья

Лежала под капельницами 10 дней, на 200 гр подросла за это время. актовегин, трентал, глюкоза

Пожаловаться
Ася
Я рада что у вас все обошлось, растите здоровенькими! Я вот не пойму почему мне капельницы не назначают только после хорошего узи, неужели не могут прокапать хотя бы витамины, актовегин по стандартной схеме
Пожаловаться
Дарья

ну это вопросы к вашему врачу… действительно, лучше бы прокапаться. Удачи вам, пусть с малышкой все будет хорошо!)

Пожаловаться
Юшина Татьяна

У меня с дочкой во время Б отставание было по всем параметрам ровно на 2 недели.Родилась в 39 недель с весом 3100 и 50 см.

Актуальные посты
как избавиться от рекламы в instagram
17 роддом спб официальный сайт