Девочки, я вот мучаюсь все вопросом, первый раз была на УЗИ в 12 неделек, сейчас вот хочу сходить на платное УЗИ, все-таки там покачественнее все делают, по крайней мере так говорят, а-то до следующего планового УЗИ так долго ждать((( Я хочется удостовериться, что все хорошо) Стоит ли? Или лучше потерпеть? А-то все пугают, что часто делать УЗИ вредно…
Платное УЗИ
Комментарии
Ledy-Di
Солнышко
6 лет
Маргарита
14 лет
Петрозаводск
У меня плановое 2-е узи на 12 мая(25,5 недель), я делала платное в марте на 20 нед. Ходила с мужем, очень нам понравилось, и отношение хорошее и уютно так, и показали малышку нашу, все подробно рассказали. Ни капли не жалею! И 12 мая еще пойду!
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Вот и я так же рассудила))) А шевеления до сих пор жду… А их все нету и нету 

Наташа
Вероника
14 лет
Анна
11 лет
Мурманск
Мне тоже очень хотелось на дополнительное УЗИ сходить: в3D и с записью. Мужу показать, а то он в море и на УЗИ так и не побывал. И шевелений что-то не чувствовала долго, немного беспокоилась по этому поводу. Говорили, что уже должна почувствовать… А потом почитала про УЗИ всякие разные мнения и подумала: никто не знает, как оно на самом деле отражается на ребеночке. Зачем же тогда рисковать лишний раз?! И не пошла.
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Ааа, дак фото платное? Даже ничего не сказали ведь))) Надо будет деньги с собой взять)))
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Спасибо, Светланк) А-то Кириллов вот говорит, что нельзя((( Надо к Соколовой идти, мне многие говорили, что она хорошая 

Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Ого, ничего себе, так пол и не сказали??
Стеснительный или стеснительная очень?)))Дааа, я бы не дотерпела...)))Мне уже сейчас-то хочется ужасно узнать) Хотя тоже неизвестно, может и мне не скажут пол…

Птица-Синица
Марианна
14 лет
Августа
12 лет
Калининград
а мне следующее на 32 неделю назначили, это аж в июне… а пол так и не сказали, вот теперь думаю, стоит ли в серидине мая сходить на внеплановое или уже потерпеть?...

Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
=))) Да, попробую еще раз спросить, должны по идее разрешать)))
BatGirl
BatSon
13 лет
Москва
=)) тем более, совсем немного осталось. да и поговорите с узистом, может, можно мужа взять с собой. я знаю, у нас в ЖК разрешают.
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Да, наверно лучше стоит потерпеть до второго планового УЗИ)
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
=))) Да уж, впечатлений много)))
Валерия
Максим
14 лет
Костюковичи
у нас второй скриннинг в 22-24 недельке, я на 18 ходила в платную. Очень здорово, заодно посмотрела рассосалась ли киста. Незабываемые впечатления)))
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Про второй скрининг пока врач молчит...((( По идее-то должен быть
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
второй не раньше 18 неделек делают, пока рано
BatGirl
BatSon
13 лет
Москва
оптимально в 16-17 недель. странно тогда. но я бы на вашем месте не пошла платно, все равно скоро и так узи будет, зачем так много и за относительно короткий срок?
Григорьян Дарья
Сергунчик
13 лет
Тутаев
Да, первый скрининг был
BatGirl
BatSon
13 лет
Москва
Показать ещё
12
Актуальные посты