в чем разница??

ходили сегодня с мужем в ТЦ, ну и зашли в магазин где продают все для детей с 0 до 10 лет просто так поглазеть.Пока муж отдыхал на диване для пап(так у них там уголок называется с диваном и телевизором, специально для мужчин)я забрела в отдел где продаются бутылочки, соски и тд… Так вот что меня удивило: стоят 3 абсолютно одинаковые бутылочки, только одна с зелеными мишками за 150 рублей, другая с розовыми за 350 и с голубыми за 750! с сосками та же система, правда самая дорогая светящаяся была, 500 рублей стоила.Вопрос вот в чем: почему такая разница в цене, если они только цветом отличаются????? может я чего то не понимаю, хотела купить парочку, но впала в ступор, объясните пожалуйста

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Странные тут вижу вопросы: зачем Вам бутылки, кормите грудью… Глупость какая, а воду ребенку из чего давать, тем более, он летом родится… Бутылочки Вам нужны будут и обязательно! Покупайте, какие нравятся, те что дешевле при кипячении облезают со временем, дорогие, как новенькие остаются.

Пожаловаться
Светлана
я когда бутылочки разглядывала, тоже про воду подумала))пить то ему нужно обязательно! грудью кормить обязательно буду, сколько смогу.мне мама рассказывала что у неё со мной молоко только до 3 месяцев было, а потом синее пошло и я ненаедалась, приходилось прикармливать.как бы и у меня так не получилось
Пожаловаться
Lara

Как мне врач объяснил, грудное вскармливание полезно для ребенка около 3 месяцев, в это время малыш получает всё полезное. А дальше, это просто экономия на смеси. Так что если до 3 месяцев прокормите, не страшно )))

Пожаловаться
Anna

может там специальная система чтоб воздух малыш не глотал во время питья… и соски разные, материал

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

скорее всего они отличаются по возрасту ребенка и системой антиколиковой. А могут и разные фирмы быть...

Пожаловаться
Catherine
Ну и цены… возьмите авент за 250р, не прогадаете. Еще доктор браун бутылки хвалят
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

где вы авент за 250 р видели?))))) а др.Браун стоят еще дороже)))

Пожаловаться
Catherine
Ну ладно, 300, у нас столько Стоит. А доктор браун хоть будешь знать, Что цена соответствует качеству… это как с вещами например, смотрю Рекламу в журналах, джемпера например детские, ну Чем они могут отличаться, некст 700р, а джемпер из ГУМа 7000
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

вот уже в сотый раз убеждаюсь, что в России все намного дешевле)))) а мы 320 рублей авент дочке покупали еще когда она была новорожденной, т.е 6,7 лет назад))))

ну, у нас есть ЦУМ Белый Лебедь, вот там тоже вещи с рынка можно в 25 раз дороже купить, а уж про бренды я вообще молчу))))

Пожаловаться
МамочкаДанечки

видимо не только цветом отличаются, нужно было прочитать на них может сделаны с разных материалов. А вообще может разный привоз))

Пожаловаться
Марина

значит в чём-то они отличаются

Пожаловаться
Ксения

Видимо, не только в цвете была разница. Наверное, вы не доглядели просто)))

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

не рано ли вы закупаться начали?)))

Пожаловаться
Светлана
да нет, давно руки чесались)))была бы моя воля я бы уже всего понабрала, а потом по второму кругу))
Пожаловаться
Татьяна Татьянина

не спешите, рано еще.

Пожаловаться
Вы молодец!!! И закупаться никогда и не рано и не поздно:))))) Никто определенных сроков по этому делу не устанавливал:))0 А чем раньше (постепенно ) начнете закупаться, тем лучше… к сроку уже почти все будет готово!!! И не надо бегать по магазинам и листать сайты… второпях..., все спокойненько можно выбрать заранее и заказать или закупить… тем более и в зимнее время нужно как можно меньше «светиться»в многолюдных местах, дабы не подцепить инфекцию… или вирус… Вообще все это индивидуально: есть желание что-то покупать-покупайте хоть с 3 недель:)))) Сноха закупалась с 8-9 недель, а доче 16 недель, еще ничего не покупали..( ну только я чуть-чуть):)))))))
Пожаловаться
Светлана
а зачем вам сецчас соски и бутылки?
Пожаловаться
Светлана
пока не зачем, просто они такие симпатичные стояли, руки сами потянулись)
Пожаловаться
Виктория
Купите бутылки авент, мы с ними выросли и титю не бросили
Пожаловаться
Анастасия
А у меня сын бросил((
Пожаловаться
Светлана
а что за бутылки??? я в этих делах пока профан)))
Пожаловаться
Алёночка

кормите грудью

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Зачем вам бутылки то нужны?

Пожаловаться
Зуля

от бренда зависит.

Пожаловаться
МарусяМарусевна
фирмы скорее всего разные