ходили сегодня с мужем в ТЦ, ну и зашли в магазин где продают все для детей с 0 до 10 лет просто так поглазеть.Пока муж отдыхал на диване для пап(так у них там уголок называется с диваном и телевизором, специально для мужчин)я забрела в отдел где продаются бутылочки, соски и тд… Так вот что меня удивило: стоят 3 абсолютно одинаковые бутылочки, только одна с зелеными мишками за 150 рублей, другая с розовыми за 350 и с голубыми за 750! с сосками та же система, правда самая дорогая светящаяся была, 500 рублей стоила.Вопрос вот в чем: почему такая разница в цене, если они только цветом отличаются????? может я чего то не понимаю, хотела купить парочку, но впала в ступор, объясните пожалуйста
в чем разница??
Комментарии
Актуальные посты
Странные тут вижу вопросы: зачем Вам бутылки, кормите грудью… Глупость какая, а воду ребенку из чего давать, тем более, он летом родится… Бутылочки Вам нужны будут и обязательно! Покупайте, какие нравятся, те что дешевле при кипячении облезают со временем, дорогие, как новенькие остаются.
Как мне врач объяснил, грудное вскармливание полезно для ребенка около 3 месяцев, в это время малыш получает всё полезное. А дальше, это просто экономия на смеси. Так что если до 3 месяцев прокормите, не страшно )))
может там специальная система чтоб воздух малыш не глотал во время питья… и соски разные, материал
скорее всего они отличаются по возрасту ребенка и системой антиколиковой. А могут и разные фирмы быть...
где вы авент за 250 р видели?))))) а др.Браун стоят еще дороже)))
вот уже в сотый раз убеждаюсь, что в России все намного дешевле)))) а мы 320 рублей авент дочке покупали еще когда она была новорожденной, т.е 6,7 лет назад))))
ну, у нас есть ЦУМ Белый Лебедь, вот там тоже вещи с рынка можно в 25 раз дороже купить, а уж про бренды я вообще молчу))))
видимо не только цветом отличаются, нужно было прочитать на них может сделаны с разных материалов. А вообще может разный привоз))
значит в чём-то они отличаются
Видимо, не только в цвете была разница. Наверное, вы не доглядели просто)))
не рано ли вы закупаться начали?)))
не спешите, рано еще.
кормите грудью
Зачем вам бутылки то нужны?
от бренда зависит.
может фирма разная?