Здесь уже поднимался этот вопрос, но я все равно успокоится не могу… Синдром дауна можна определить до рождения ребенка? анализ этот я неделала, теперь мучаюсь, я уже делала два плановых УЗИ если что-то было бы не так мне сказали бы? или на обычных УЗИ этого не видно? и еще на УЗИ видно нехватку воздуха у малыша? и как вообще ее можно определить? в последнее время так за малыша беспокоится начала, ведь если что не так, помочь я не смогу, поэтому я должна знать что все хорошо.
Успокойте меня…
Комментарии
Актуальные посты
не переживай, моей родственнице по узи тоже ставили дауна и в областной центр направляли, она сказала будь что будет… и родила здорового мальчика, сейчас ему 3 года, здоровый малыш-ни каких отклонений
Ужас что за мысли!
Зачем назначают узи на 10-16 недели вот как раз на патологии смотрят, на носик дауна они все на одно лицо и врачи это видят, так что выкинь всё из головы и даже не думай об этом! Почему так рано назначают в 10-16 недель чтоб если что то не так они на аборт отправляют! Сейчас техника такая что всё узнают всё увидят! И нехватку воздуха, и если пуповиной замотался видно, всё видно и всё скажут если что то не так! А чтоб не переживать пойдёшь на узи в следующий раз и всё спрашивай не стесняйся!!! а они икают это нормальное явление! на обыкновенном узи всё видно! А чтоб не казалось что воздуху не хватает гуляй побольше! и не думай о плохом!
Представляй какой он будет красивы, умненький, здоровенький! Выкинь всё плохие мысли из головы смотри на деточек маленьких в рекламах они вон все какие красивенькие, толстенькие!
вот и у тебя такой же будет!
Ух, ремня тебе не хватает за такие мысли!
сама подумай зачем так много узи назначают чтоб увидеть что то то не так и тебе не сказать и что то не предпринять… наоборот раз нечего не говорят значит всё хорошо, всё так как надо, радуйся и наслаждайся этими прекрасными днями!
через 8 лет бесплодия с неожиданно возникшей беременностью мне уже достаточно того, что живой все части тела и органы на месте, ну а если получится с синдромом дауна, значит так тому и быть
Рита, вот вы написали, «ведь если что не так, помочь я не смогу, поэтому я должна знать что все хорошо». Вы сможете ему помочь, подарив ему свою любовь! какая разница, нормальный малыш или нет? Да, в последнем случае, это гораздо ответсвенней, труднее и сил от вас потребуется в 2-3 раза больше! Но по другому-то как? Вариантов только два – аборт или в дет. дом...
Поэтому не морочьте себе голову проблемами, которых нет! Ждите своего ребёночка и говорите, что он у вас самый красивый, здоровый и счастливый!